ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Сегодня на Навашина в 10м - 10 минут , повезло. Можно дать считать штрихкод с экрана мобилы сканером.
а получено 18 мая в Саратове? почтой РФ? НЕ ВЕРЮ!Принято в отделении связи
15 мая 2018, 15:05 620058, Екатеринбург
Закажи доставку на дом.Всем привет.Сегодня из ящика достал извещение следующего вида. Хотя никаких посылок ниоткуда не заказывал.Если пробить на сайте почты, то отправлено оно было из Екатеринбурга, а не Тольятти и отправитель частное лицо.
Принято в отделении связи
15 мая 2018, 15:05 620058, Екатеринбург
Бандероль 176 г
От кого: Ильин И.
Вот теперь не знаю что и думать, пока работаю - забрать времени нет. А вдруг там что-то срочное(например, из суда?)... Может таким образом быть отправлено что-то из гос. органов?
Хрен там. Посылка уже на таможне..... Поедет обратно.
Теперь получаем не по паспорту , а по СМС. https://www.pochta.ru/news-list/item/2619599157
Пуш нотификацию принимай ooh_lol:У меня и так паспорт никогда не спрашивают)))
А что делать если телефон смс не умеет принимать?)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Что это за страшные слова?Пуш нотификацию принимай ooh_lol:
Извещения в приложении приходят, а смс нужны для подтверждения получателя без паспортаА извещения тоже в виде смс приходят или только получение по смс?
Пфф… У нас терминал электронной очереди заклеен бумагой, хотя и сам терминал, и электронное табло работают.Наконец-то современные технологии дошли до Почты России. Может очередей будет поменьше.
Пфф… У нас терминал электронной очереди заклеен бумагой, хотя и сам терминал, и электронное табло работают.
у нас это где?Пфф… У нас терминал электронной очереди заклеен бумагой, хотя и сам терминал, и электронное табло работают.