Почта России

• Автор темы 7610
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    194
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Страшновым же господа из СК занимаются.
Коль, уже не занимаются, насколько я понимаю. Ходатайств о продлении ареста счетов не было, деньги он может забрать в любой момент, если уже не забрал. А по большому счету мне, как обычному гражданину, абсолютно наплевать, какие компетентные структуры будут заниматься ворюгами из убыточного государственного предприятия. Для меня главное, чтобы все они, без исключения, получили свои сроки. А в случае с господином Страшновым неплохо было бы посадить вместе с ним его крышу - главу Минкомсвязи, господина Никифорова. Но, увы и ах - кишка тонка.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Коль, уже не занимаются, насколько я понимаю. Ходатайств о продлении ареста счетов не было, деньги он может забрать в любой момент, если уже не забрал. А по большому счету мне, как обычному гражданину, абсолютно наплевать, какие компетентные структуры будут заниматься ворюгами из убыточного государственного предприятия. Для меня главное, чтобы все они, без исключения, получили свои сроки. А в случае с господином Страшновым неплохо было бы посадить вместе с ним его крышу - главу Минкомсвязи, господина Никифорова. Но, увы и ах - кишка тонка.

Ну я материалов не видел, поэтому за кишку хз. Может там следователь в деле и через месяцок он на бутылку сядет (а может и не сядет). В ситуации, когда дело было возбуждено и далее качели - зачастую не в кишке дело, а в заинтересованности сотрудников.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
Думал Ростелеком самый самый, но нееееее. Почта России это просто вообще нечто :))) В Ростелекоме хоть поддержка культурная и вежливо извиняются за свои косяки.
На той неделе еле получил посылку со штатов. Принесли извещение, через 2 дня пришел, а посылки нет. Типа "наверное не спустили еще на выдачу". Ладно, пришел еще через 2 дня, а посылки нет, "наверное не спустили еще на выдачу".... Узнал телефон тех, кто посылками там занимается. Полдня звонил, все же дозвонился. Нашли, вечером сходил получил. Написал жалобу, сказали типа сам дурак. С америки до Москвы неделю шла, с Москвы до Саратова две. Ну ладно.
Далее. Жду посылку с польши. Но она с 22 марта по Москве туда сюда, туда сюда. Ну по любому Сусанин поляков водит полями, лесами, через подольск, люберцы в октябрьский. Привел. Но мля не тут то было. Адрес то на посылке не тот. Опять бредут они лесами темными. Идут степями широкими. Лезут горами высокими. И пришли они через люберцы в малаховку. Опаньки, а адрес то не тот. Куда идем мы с пятачком, большой большой секрет. А вот куда. Назад в будущее, опять в люберцы. А где 9-й вагон? А нет его. Подольск, опять подольск. В Саратов мля когда привезете??? Или они специально издеваются за жалобу что им отправил? Так я вторую сегодня отправил, Молчат. Даже ради этого на сайте их зарегистрировался, и регулярно получаю уже третье письмо, что посылка в пункте выдачи но сука в Москве а не в Саратове.
Почта.JPG

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 413
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 367
Баллы
113
Думал Ростелеком самый самый, но нееееее. Почта России это просто вообще нечто :))) В Ростелекоме хоть поддержка культурная и вежливо извиняются за свои косяки.
На той неделе еле получил посылку со штатов. Принесли извещение, через 2 дня пришел, а посылки нет. Типа "наверное не спустили еще на выдачу". Ладно, пришел еще через 2 дня, а посылки нет, "наверное не спустили еще на выдачу".... Узнал телефон тех, кто посылками там занимается. Полдня звонил, все же дозвонился. Нашли, вечером сходил получил. Написал жалобу, сказали типа сам дурак. С америки до Москвы неделю шла, с Москвы до Саратова две. Ну ладно.
Далее. Жду посылку с польши. Но она с 22 марта по Москве туда сюда, туда сюда. Ну по любому Сусанин поляков водит полями, лесами, через подольск, люберцы в октябрьский. Привел. Но мля не тут то было. Адрес то на посылке не тот. Опять бредут они лесами темными. Идут степями широкими. Лезут горами высокими. И пришли они через люберцы в малаховку. Опаньки, а адрес то не тот. Куда идем мы с пятачком, большой большой секрет. А вот куда. Назад в будущее, опять в люберцы. А где 9-й вагон? А нет его. Подольск, опять подольск. В Саратов мля когда привезете??? Или они специально издеваются за жалобу что им отправил? Так я вторую сегодня отправил, Молчат. Даже ради этого на сайте их зарегистрировался, и регулярно получаю уже третье письмо, что посылка в пункте выдачи но сука в Москве а не в Саратове.
Посмотреть вложение 470586
Это детали для мотоцикла так путешествуют?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Даже ради этого на сайте их зарегистрировался, и регулярно получаю уже третье письмо, что посылка в пункте выдачи но сука в Москве а не в Саратове.
и не получите, не верное указан адрес или индекс. Так и будет ездить по всей стране по похожим городам и поселкам, пока ее не выкинут

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
Поляки фамилию точно неправильно написали. Адрес должен точный быть, я англицкими буквами адрес писал. По осени чтото с европы заказывал, так же долго по Москве моталась посылка, но в итоге пришла.
Оплатил через пайпал, деньги вернут если че. Но лучше бы прислали.
Еще 3 посылки с китая гдето гуляют больше месяца. Китайцы треки левые давать стали, которые не отслеживаются вообще. И с англии тоже давно идет, эта вообще без трека.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Поляки фамилию точно неправильно написали. Адрес должен точный быть, я англицкими буквами адрес писал. По осени чтото с европы заказывал, так же долго по Москве моталась посылка, но в итоге пришла. Оплатил через пайпал, деньги вернут если че. Но лучше бы прислали. Еще 3 посылки с китая гдето гуляют больше месяца. Китайцы треки левые давать стали, которые не отслеживаются вообще. И с англии тоже давно идет, эта вообще без трека.
фио практически не важно, главное адрес и индекс.
Мне недавно с Москвы письмо отправили, адрес я им в чате написал, так на конверте улицу переврали пока заполняли.
Сейчас по вашему треку: Олег Б., Люберцы 12
Пишите запрос на почту, иначе просто разворуют

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
написал, уже второй раз. и продавцу тоже. разворовывать смысла нет. там задние дуги на определенную модель мотоцикла, которых в России несколько десятков штук. стоят только сильно недешево.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
написал, уже второй раз. и продавцу тоже. разворовывать смысла нет. там задние дуги на определенную модель мотоцикла, которых в России несколько десятков штук. стоят только сильно недешево.
если есть соц.сети, то оф.группа почты России Вконтакте иногда очень помогает, по крайней мере смогут точно подсказать куда они хотят доставить посылку на данный момент.
Можно еще позвонить, там операторы тоже бывают адекватные, но персональные данные не скажут

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кто же виноват,если продавец идиот,не тот адрес написал? Какой адрес,туда и везут,а ты доказывай,что тебе

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
Еще в розыск международных отправлений подал заявку. Щас еще вконтакте продавца поищу, там еще напишу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 413
Баллы
113
Китайцы треки левые давать стали, которые не отслеживаются вообще. И с англии тоже давно идет, эта вообще без трека.

Так никаких проблем. По умолчанию считается, что посылка не дошла.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Кто же виноват,если продавец идиот,не тот адрес написал? Какой адрес,туда и везут,а ты доказывай,что тебе
продавец может быть не виноват, могли оторвать часть бумажки при сортировке

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Еще в розыск международных отправлений подал заявку. Щас еще вконтакте продавца поищу, там еще напишу.
Вам не в розыск надо, а на уточнение адреса/досылка. Отправление уже прошло таможню, данные трека есть в системе почты.

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
На сайте продавца есть отслеживание, там аналогичная хрень как и на сайте почты России. Адрес там правильный указан.
Написал вконтакт еще.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
На сайте продавца есть отслеживание, там аналогичная хрень как и на сайте почты России. Адрес там правильный указан.
Написал вконтакт еще.
Вот Ваша "собака" где
Снимок.JPG
верный индекс, я полагаю, 410012

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
да, в индексе ошибка. именно 410012