И
Это в слитках или монетах. У изделий другие цены наверное.в Сбере грамм золота стоит 800 с чем-то р.
))) Это не то золото, Это цены за мерные слитки и по обезличенным металлическим счетам. И уже 900в Сбере грамм золота стоит 800 с чем-то р.
Ну да - у Игоря, видимо, 585. А у банка 999,9.Не забываем еще про пробу
Эх отнёс бы прям завтра в Сбер и такой головняк бы отпал. 86т.р. мне прям за глаза. УАЗ + куча стройматериалов.)ну это понятно, что на изделие цена другая, но чтоб иметь представление. Цена покупки щас в обезличенном виде 859,56, продажи — 941,56.
Это в слитках или монетах. У изделий другие цены наверное.
585. Зуб даю. Любая экспертиза. Делалась под заказ. Потом прошла экспертизу: получила клеймо о пробе и печать мастера - изготовителя.Не забываем еще про пробу
585. Зуб даю.
Как лом смысла нет. Фото же видел.)Наверно. Только "изделие" - это то, что продают в магазине новое. Ну или делается под заказ.
А когда с рук и то, что есть - это уже лом
Поподробней.Ну вот и считай - 58% от цены чистого металла
Во блин!) А чего в ювелирных тогда так дорого? Турецкое и арабское золото.)))))Чего поподробней-то?
Ссылки вон на Сбербанк давали - там цена чистяка. 999 пробы тоись. У тебя проба 585. Соотв в твоем золоте 58,5% золота, а остальное - лигатура. Соотв. и стоит грамм 585-й пробы - 58,5% от цены за 999-ю пробу
У меня не подделка. От этого ювелира у меня куча всяких изделий на заказ. Да я и писал, что любая экспертиза.Ага
Ты еще, прежде чем зубы давать, вот это почитай ) http://www.liveinternet.ru/users/2838772/post86520273/
Турецкое и арабское золото.)))))