Л
леонид ермак
Guest
просто непонятно, почему авто 1999-2001 годов стоит 50-70 тыров... никогда не понимал, почему на "газ" низкая цена. кто-нибудь объяснит мне это?
))))Леонид, не сочтите за обиду... Может Вам создать одну тему, скажем "вопросы от Леонида Ермака". Ну просто ниочем...
+1 надоел уже!ЛЁНЯ купи себе уже хоть чтонить надо же с чегото начинать!!!Леонид, не сочтите за обиду... Может Вам создать одну тему, скажем "вопросы от Леонида Ермака". Ну просто ниочем...
+1прожорливая, гниющая, неликвидная на рынке.
Леонид, не сочтите за обиду... Может Вам создать одну тему, скажем "вопросы от Леонида Ермака". Ну просто ниочем...
))))))))))
мне волги нравятся своим большим салоном, мягкостью в общем комфортом, но купить не вижу смысла так как какpooh_lol: тавтология) потом её продать? вернее продать у нас можно всё но как продать не за копейки. имхо волга отличный вариант для пенсионеров. купил, промовилил, поставил газ и ухаживай за ней)не согласен) за то секес хорошо в ней получаеться аля сутинер мобиль) я бы взял ток для этого уже ее)
Потому-что дорого их не покупают.Почему "Волги" дешево продают?
купил, промовилил, поставил во дворе и ухаживай за ней
+1неликвидная на рынке, никак не молодёжная
Взял бы 24 или 2410 , опустил бы на пол, мохнатые обивки дверей и потолка, диваны- велюр, руль- дерево, секс мобиль!!!! )))за то секес хорошо в ней получаеться аля сутинер мобиль) я бы взял ток для этого уже ее)
Ну с учётом того, что Сайбер - это не Волга, то помоему это фанатизм от слова ГАЗ, а не от машиныу меня знакомый есть, повёрнутый на волгах. сейчас продаёт 3110 и хочет брать волгу сайбер leasantry: и его не волнует, что существует множество других машин за эту цену.
Газ 3110 мне нравится за клиренс и проходимость, а так УГ. имхо. Запчасти на неё стоят, простите, до ё.....й страсти, а менять их приходиться частенько.
у каждого свои недостаткифанатизм от слова ГАЗ