A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Обратил внимание, что включать поворотники стало все меньше водителей. Поэтому возник вопрос - в чем причина?
+1меня бесят когда люди в возрасте лезут в ряд и никак об этом не предупреждают, они кто? я думаю берегут лампочки
Ну что непонятного-это же так тяжело их включить,руки отвалятся!а многие еще наверно не знают как их включать и только-только недавно нашли,где гудок у них находится)))))))))))Обратил внимание, что включать поворотники стало все меньше водителей. Поэтому возник вопрос - в чем причина?
А когда не в возрасте - то умиляют? )))меня бесят когда люди в возрасте лезут в ряд и никак об этом не предупреждают, они кто?
Судя по опросу, практически все пользуются...Обратил внимание, что включать поворотники стало все меньше водителей. Поэтому возник вопрос - в чем причина?
Не модно! Модно заклеить и не пользоваться! Они вообще не нужны!Обратил внимание, что включать поворотники стало все меньше водителей. Поэтому возник вопрос - в чем причина?
А судя по дороге - процентов 50 )Судя по опросу, практически все пользуются...
Моего варианта тоже нет)) я включаю когда хочу предупредить, и когда знаю что мой поворотник видит тот кого я хочу предупредить... а когда я заведомо быстрее проезжаю мимо при этом перестраиваясь то не включаю... Так же не включаю когда некого предупреждать... в опросе ответил что пацаны не поймут
а вот меня бесят (особено люди в возрасте и дамы за рулем этим грешат) когда включают поворотник и не глядя, пропускают или нет, тупо сразу же начинают перестроение... считая видимо, что включенный поворотник сразу же дает им право перестраиваться.уродцы маленькие. меня бесят когда люди в возрасте лезут в ряд и никак об этом не предупреждают, они кто? я думаю берегут лампочки