Почему у нас не так?

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"У меня номер мед страховки-открываешь её в интернете(медики,конечно же),а там всё написано, даже все анализы..Где бы я не находилась и к какому бы врачу в Испании не обратилась." На эту фразу наткнулась на одном из женских форумов. Почему у нас не так? Ведь столько жизней спасти можно было.....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
"У меня номер мед страховки-открываешь её в интернете(медики,конечно же),а там всё написано, даже все анализы..Где бы я не находилась и к какому бы врачу в Испании не обратилась." На эту фразу наткнулась на одном из женских форумов. Почему у нас не так? Ведь столько жизней спасти можно было.....
Потому что гладиолус.
Всё к этому идёт, но на примере социальной карты видно что любой такой прогресс вызывает в мозгах жителей страхи о том что за ними следят.
Электронная регистратура в поликлиниках начала худо-бедно работать, уже можно считать хорошим прогрессом.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Потому что гладиолус.
Всё к этому идёт, но на примере социальной карты видно что любой такой прогресс вызывает в мозгах жителей страхи о том что за ними следят.
Электронная регистратура в поликлиниках начала худо-бедно работать, уже можно считать хорошим прогрессом.
сбор анамнеза-прямая обязанность врача перед началом лечения. Почему бы не облегчит его труд с бестолковыми пациентами, которые то УЗИ не донесут, то вообще промолчат, что на Д учете состоят с пеленок. Как бы речь о спасении жизней идет. Аллергики так вообще группа риска при экстренной госпитализации и лечении.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бредяка пациентов не должна врачу правильно и оперативно выбирать стратегию лечения.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потому что у большинства анамнез будет пустым, тк единицы регулярно сдают анализы/следят за здоровьем, чтоб можно было просмотреть динамику.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Если у нас до сих пор при поступлении в больницу делают свои анализы (такой же анализ с другой клиники их не устраивает, делаем свой), срок анализов 3 дня (или сколько там), то в такой фигне не будет смысла в плане анализов.
И даже дублируют анализ. Ложишься в больницу - сдаешь анализы, приносишь результат. Кладут - делают анализ заново.

А в плане болезней - у меня в польке детской была карта см 1,5 толщиной, при уходе дали выписку на пол листа А4 размашистым почерком. Все, я и ничем не болела в детстве ) Только по памяти. Карты не отдали. Продуманые - воровали (типа потеряли) эти карты.

А ты говоришь )))

Д

Даллас

Guest
Потому что у большинства анамнез будет пустым, тк единицы регулярно сдают анализы/следят за здоровьем, чтоб можно было просмотреть динамику.
не будет пустым, российская медицина живет приписками, так что заполнят

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А ты говоришь )))
Гы, я всегда её брал домой ) Меня крайне раздражал 10 минутный поиск в регистратуре карточки сначало по старым двум адресам, потом по новым... и все адреса были приписаны к одной поликлинике. А так пришел, очередь занял и сиди жди)

Z

ZUBR64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы не боитесь подцепить какойнить зппп или получить ложноположителбный анализ на гепатит или вич,, о котором на работе узнают через своих друзей медиков и раскажут всему свету
а за карточку которую вы ныкаете дома поликлиники штрафуют и количество врачей в нихуменьшается, потому что за вас дураков оказывается отвечает участковый врач.
и когдатвы станете без рубля в кармане и припретесь в поликлиику то не надо матерится что там очереди и врачей не хватает

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вы не боитесь подцепить какойнить зппп или получить ложноположителбный анализ на гепатит или вич,, о котором на работе узнают через своих друзей медиков и раскажут всему свету
а за карточку которую вы ныкаете дома поликлиники штрафуют и количество врачей в нихуменьшается, потому что за вас дураков оказывается отвечает участковый врач.
и когдатвы станете без рубля в кармане и припретесь в поликлиику то не надо матерится что там очереди и врачей не хватает
врачей не поэтому не хватает.:derisive:

Верх Низ