lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Кто знает почему продукты питания на холоде медленнее портятся,чем в теплом помещении?
Кто знает почему продукты питания на холоде медленнее портятся,чем в теплом помещении?
Почему в герметичной банке на куске еды могут появиться мошки??? Что, личинки их повсюду?)) Вопрос-баян, тема не раскрыта..
Потому что феи, отвечающие за порчу продуктов, очень не любят холода, и при достижении определенной температуры впадают в спячку, как медведи. Однако, обычно несколько фей при этом остаются на стреме (мало ли что), ну и при этом ведут свою вредоносную деятельность. А когда тепло, все феи направляют всю свою энергию на почру продуктов почти без отдыха, поэтому продукты так быстро портятся в тепле.
Кто знает почему Земля вращается вокруг Солнца?
Кто знает почему Земля вращается вокруг Солнца?
Я завтра подьеду, отсыпешь, ага? ))))))))))))))))Земля соединена с Солнцем прочной невидимой нитью. На Солнце сидит великан и крутит эту нить на пальце. Когда довольно большой участок нити намотается на его палец, Солнце приблизится слишком близко к Земле, и наступит конец света.
Земля соединена с Солнцем прочной невидимой нитью. На Солнце сидит великан и крутит эту нить на пальце. Когда довольно большой участок нити намотается на его палец, Солнце приблизится слишком близко к Земле, и наступит конец света.
Земля соединена с Солнцем прочной невидимой нитью. На Солнце сидит великан и крутит эту нить на пальце. Когда довольно большой участок нити намотается на его палец, Солнце приблизится слишком близко к Земле, и наступит конец света.
Я завтра подьеду, отсыпешь, ага? ))))))))))))))))
Так это я свой вопрос задала и его прокомментировала. НЛ вроде там совсем ни к чему..Видимо не тема не закрыта,а просто отсутствуют знания в данном вопросе.
НЛ
а ночью он чё Солнце выключает?цуко такой
Так это я свой вопрос задала и его прокомментировала. НЛ вроде там совсем ни к чему..
Это явление обусловлено не вращением Земли по эллипсу вокруг Солнца, а вращением Земли вокруг своей оси.