Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Что там у нас не так, что вчера так было что сегодня сервак перегружен..., интересно чем он там перегружен??
Что там у нас не так, что вчера так было что сегодня сервак перегружен..., интересно чем он там перегружен??
какие нах конекты? какой хттпд?
тут вообще может nginx работает ))
Это ограничение самого форума, настраивается в админке. Оно срабатывает при привышении определенного лоадавераджес в системе. А это не всегда объективный показатель нагрузки.
Порушил форум - так и скажи. А то все намеками да намеками.надо искать влияние сторонних сил.)
Порушил форум - так и скажи. А то все намеками да намеками.
какие нах конекты? какой хттпд?
тут вообще может nginx работает ))
.
Это ограничение самого форума, настраивается в админке. .
Наверное не в количестве пользователей дело. Т.к. вчера как он перегрузился специально глянул, было около 100 человек. Сейчас больше 150 и работает. Другие форумы по несколько тысяч выдерживают без проблем.
Ну забибись. А оно нам надо? Давайте их всех сюда еще запустим.На этот же сервер (насколько я знаю) присоседили щастье в виде местной нашей социальной сети аля вконтакте. И там народу по слухам нехило обитает. А сервер, понятное дело, не резиновый. Очень может быть что эта соцсеть и откушала ресурсы.
Ну забибись. А оно нам надо? Давайте их всех сюда еще запустим.
хз....у меня была один раз...какая то непонятка....и то...когда забанили))))
вот! я поняла причину!
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1052704#post1052704