starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну собственно, всё в начале темы)) А измерители, кажут гораздо выше скорость интернета))пысы. Модераторы, дайте хоть сутки теме плиз)
Скорость в торрент-качалке измеряется в Мегабайт/в секунду.
А скорость интернета измеряется в Мегабит/секундах.
Поэтому, 10 Мбайт/с в торренте - это 80 Мбит/с скорости интернета от провайдера до тебя.
Не думаю, что у тебя тариф больше 100 Мбит/с. Поэтому, никакой проблемы у тебя нет.
Бод не всегда равен 1 бит/с., только если идёт двоичное кодирование сигнала. На поздних модемах с протоколами V90 и выше от такого кодирования отказались.А мне непонятно, почему не прижилась такая единица как бод.
1 бод = 1 бит/с.
Бод не всегда равен 1 бит/с., только если идёт двоичное кодирование сигнала. На поздних модемах с протоколами V90 и выше от такого кодирования отказались. А по теме тут может быть много факторов, ведь провайдер гарантирует (а в большинстве случаев не гарантирует, пишет в договоре "скорость до ххх Мбит/с." ) до своих серверов. Тут варианты от слишком длинного или плохо уложенного кабеля, до плохого канала до ресурса с которого идёт закачка. У ресурса может быть плохой канал связи, или наоборот хорошим, но там в данный момент много пользователей и ширины канала не хватает (DDOS атаки основываются именно на этом))) Так же трафик от ресурса может идти через множество серверов, что приводит к задержкам, потерям пакетов и пр.А мне непонятно, почему не прижилась такая единица как бод.1 бод = 1 бит/с.
Ответили ведь сразу же.Скрость доступа в интернет и скорость скачивания с ресурса не одинаковые понятия