Почему люди боятся встречаться через интернет?

• Автор темы fim
  • Дата начала
F

fim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я очень люблю играть в нарды.На настоящее время катать почти не с кем. Сделал объявление на сайте с предложением просто встретиться и поиграть,оставил свой номер.За 2 месяца со мной связались человек 6 или 7,кто по телефону,кто через почту,причем заметил,что через почту никто не писал свой номер телефона.Со всеми я общался и договаривался о встрече.Кто то обещал со мной связаться в ближайшие дни,кто то как будет свободное время.Но почему то ни с кем из этих людей,я так и не пересекся.Некоторым я потом перезванивал,но никто даже не отвечал.Почему они очковали пообщаться? Не могу понять,какой смысл выходить на контакт и обещать,чтобы потом конкретно игнорировать?То ли это от тупого безделья пишут и звонят,то ли люди стали какими то боязливыми и недоверчивыми.На сайте знакомств для отношений и т.д. развода достаточно.Но это же просто нарды!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Просто ты странный))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я очень люблю играть в нарды.На настоящее время катать почти не с кем. Сделал объявление на сайте с предложением просто встретиться и поиграть,оставил свой номер.За 2 месяца со мной связались человек 6 или 7,кто по телефону,кто через почту,причем заметил,что через почту никто не писал свой номер телефона.Со всеми я общался и договаривался о встрече.Кто то обещал со мной связаться в ближайшие дни,кто то как будет свободное время.Но почему то ни с кем из этих людей,я так и не пересекся.Некоторым я потом перезванивал,но никто даже не отвечал.Почему они очковали пообщаться? Не могу понять,какой смысл выходить на контакт и обещать,чтобы потом конкретно игнорировать?То ли это от тупого безделья пишут и звонят,то ли люди стали какими то боязливыми и недоверчивыми.На сайте знакомств для отношений и т.д. развода достаточно.Но это же просто нарды!

У тебя девушка есть?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Но это же просто нарды!

Все так говорят.
А по теме - значит не на столько сильно желание играть в эти самые нарды. Тут люди в три часа ночи находят компанию на партейку в преферанс. Всё в этом мире зависит от желания.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а то вот она тоже говорит, что ни ни, чисто в нарды поиграть))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Так пока до него добежишь, пока разогреешь. И тем более он на жёлтом шкафу в низу стоит помоему?!:smile2:
Андрей! Шкафы зеленые!!!! ЗЕЛЕНЫЕ!!! А тряпка КРАСНАЯ, а не коричневая !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Андрей! Шкафы зеленые!!!! ЗЕЛЕНЫЕ!!! А тряпка КРАСНАЯ, а не коричневая !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот тот что дальний тот зелёный , а эти жёлтые!!!! И сама ты дальтоник!!!
Фото0605.jpg

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
C

Cursed

Guest

Хорошая попытка, но НЕТ.

Верх Низ