БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Забей. Всё будет воспроизводиться.
P.S. Копируешь, скорее всего, с диска с NTFS на диск FAT32.
Поставь плеер со вшитыми кодеками, например VLC или KMPlayer.Мож вирус какой чего на нтфсе дописал, а на другом компе (с фатом) нет необходимого кодека...
чет не догоняю про параллель, между вирусом и кодеком, какая?Мож вирус какой чего на нтфсе дописал, а на другом компе (с фатом) нет необходимого кодека...
+1 размер файла больше объема носителя на который пытается слитьмб там фильм не одним файлом а копируется только один? либо если это пишется на диск cd-r на 650 мб а фильм на скрине весит 668 мб то он полностью вообще не запишется на 1 диск...
+1 размер файла больше объема носителя на который пытается слить
Параллель не между вирусом и кодеком, а междучет не догоняю про параллель, между вирусом и кодеком, какая?
ифильм теряет какие-то там свойства
другом компе - не воспроизводится данная запись
удали касперского.не, ну я не настолько блондинка же
удали касперского.
Честно говоря, маловато вводных данных для решения вопроса. Белоснежк, а Белоснежк:
1. Табличка на скрине ничего криминального не показывает. Записывать дает?
2. Фильм не воспроизводится - что пишет-то? в чем ошибка? Или скажем показывает, но без звуковой дорожки?
3. Все фильмы не воспроизводятся или только один?
"Идет декодирование" - значит с кодеками все в поряде. Не нашел бы кодек - не декодировал бы. Похожую ситуацию наблюдал, когда фильм был не до конца закачан.
"Выборочно" - есть что-то между ними похожее? Например авишные контейнеры не проигрываются, или mkv?
но дело то в нем. я не зная, есть ли у тебя касперский....сказал, что тебе делать.ага, щаз, он лицензионный и деньги за него уплочены...
И сказал я неразумным: бросьте вы отца своего и идите за мной. И поднялся я на гору Елеонску и вещал я им три дня, и сказал я, что один из вас предаст меня едва взойдет солнце.я не зная, есть ли у тебя касперский....сказал, что тебе делать
я подозревал, что ты в темеИ сказал я неразумным:.....
Это "проявление" работы технологии проверки файлов, которая называется iStream и является одной из трех технологий (еще используется iChecker и iCache), применяемых в 5-й версии KAV для ускорения файлового сканирования.
Если коротко, iStream использует т.н. "потоки" NTFS и, следовательно, применяется только для этой файловой системы. В "поток" файла во время сканирования пишется некоторая служебная информация, связанная с файлом (к примеру, его контрольная сумма, и пр.), которая в дальнейшем может быть использована для ускорения повторных сканирований (достаточно посчитать контрольную сумму файла, и, если она, к примеру, совпала, то уже не просматривать антивирусом содержимое файла). Это, естественно, упрощенное описание, но суть примерно такая!
Когда вы переписываете файл, для которого iStream уже создал "поток", на носитель с файловой системой, не поддерживающей "потоки", к примеру FAT32 (как на вашей флешке), то информация о связанном с файлом "потоке" теряется, о чем вас и предупреждает данное сообщение.