D1ZLEX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня машина стоит во дворе) НОВАЯ , ждет оттепели и я не знаю, чем я за что такое заслужил, но 1 раз мне водительскую ударили ( видимо когда открывали дверь - об мою уперлись ) много царапин ну не глубже 1мм точно ( определить до грунта или это все краска не могу , нет опыта ) но явно углубление.
Нашел негодяя, обещал оплатить.
А сегодня увидел то же самое с пассажирской передней дверью ) меньше чем у водительской, но то же самое ((
Я растроен просто ужас как сильно. На машине толком то не ездил, 70 км проехал. и уже обновили...
Хотел бы узнать как лучше сделать? может по фото определите полностью переделывать придется или полировка выручит. Так же интересна стоймость данной работы ( ремонта )
Нашел негодяя, обещал оплатить.
А сегодня увидел то же самое с пассажирской передней дверью ) меньше чем у водительской, но то же самое ((
Я растроен просто ужас как сильно. На машине толком то не ездил, 70 км проехал. и уже обновили...
Хотел бы узнать как лучше сделать? может по фото определите полностью переделывать придется или полировка выручит. Так же интересна стоймость данной работы ( ремонта )
Последнее редактирование модератором: