efendi
Активный участник
- Реакции
- 522
- Баллы
- 113
Тут предложили благотворительные взносы для детсада перечислять в правозащитный фонд Калита. Никто не в курсе, что за фонд?
Компания "ПФ КАЛИТА" зарегистрирована 28 марта 2007 года, регистратор — УФНС России по САРАТОВСКОЙ области. Полное наименование — ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ФОНД КАЛИТА. Компания находится по адресу: 410003, г. САРАТОВ, ул. РАДИЩЕВА, д. 107Б. Основным видом деятельности является: "Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием". Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: "Деятельность в области права", "Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук". Должность руководителя компании — президент. Организационно-правовая форма (ОПФ) — фонды. Тип собственности — частная собственность.Тут предложили благотворительные взносы для детсада перечислять в правозащитный фонд Калита. Никто не в курсе, что за фонд?
Тут предложили благотворительные взносы для детсада перечислять в правозащитный фонд Калита. Никто не в курсе, что за фонд?
Это-то понятно, но возможно на них что-то полезное все же покупают для сада. Смущает вот только этот фонд левоватыйТак они на то и благотворительные, что их можно не платить
Это-то понятно, но возможно на них что-то полезное все же покупают для сада. Смущает вот только этот фонд левоватый
А со счёта на счёт деньги не перекидываются же.Тогда как мимнимум в этом фонде должен быть счет именно для вашего детского сада и никак иначе.
А со счёта на счёт деньги не перекидываются же.
Воспитателю наликом?Оставляйте деньги непосредственно в группе.
зависит от воспитателя, но, в большинстве случаев, я думаю, все в выигрыше.Воспитателю наликом?
Конечно. Вы в любом случае в выигрыше.Воспитателю наликом?
Не будьте таким наивным.на фоне разных коррупционных скандалов, я не думаю, что заведующий детсада будет мутить с деньгами.