bels
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует качество дорожного покрытия. Где в этом году дороги лучше? Через Волгоград или через Балашов? Кто уже катался в этом году оставьте свои впечатления.
Интересует качество дорожного покрытия. Где в этом году дороги лучше? Через Волгоград или через Балашов? Кто уже катался в этом году оставьте свои впечатления.
. Сделал для себя выводы - что буду теперь ездить через Балашов.
+1
. Сделал для себя выводы - что буду теперь ездить через Балашов.
+1
После Борисоглебска, через 28 км. от поста ГАИ, поворот на Елань-колено, а дальше на Богучар, а за ним сразу М4. Дорога везде хорошая.
Ну не знаю, может сейчас подлатали, но в мае от Лысых Гор до Балашова дорога практически отсутствовала, я еще не видел до такой степени убитых дорог.
А вспомните дорогу от Камышина до Волгограда, я думаю Балашовская дорога получше будет, да и не только по качеству покрытия, но и по возможности обгона тихоползущих машин.
Лучше поворачивать раньше, после Балашова, на Байчурово. Оттуда Поворино-Новохоперск-Пыховка-Мужичье-Богучар. Ибо толщина дороги на карте показывает вовсе не ширину ее на местности, а загруженность фурами и прочим транспортом.
Сколько так по расстоянию получается?Лучше поворачивать раньше, после Балашова, на Байчурово. Оттуда Поворино-Новохоперск-Пыховка-Мужичье-Богучар. Ибо толщина дороги на карте показывает вовсе не ширину ее на местности, а загруженность фурами и прочим транспортом.
через самойловский район от казачки - быстро и просто...
Да, но не качеством покрытия, а отсутствием оврагов. А вообще, надо бы все-таки узнать куда товарищ едет, обычно конечная точка - это населенный пункт, а не трасса. И если ему надо, например, на море, то ехать через Балашов мягко говоря глупо. Через Волгоград-Сальск можно доехать за световой день.
через самойловский район от казачки - быстро и просто...
А если через Поворино и Новохоперск?Расчитывао расстояние через www.ati.su , где длина пути от Саратова до Ростова, если ехать через Балашов-Борисоглебск и т.д., получается на 20 км. дальше, чем через Волгоград.
Основное время потратишь на обгон фур.Но если ехать через Волгоград, то ИМХО, больше времени потратишь на всякие ограничения скорости либо беседы с гаерами.
А если через Поворино и Новохоперск?
Наконец, автор так и не сказал куда же ему надо - одно дело Ростов, тогда можно мерять где короче - Балашов или Волгоград, если же ехать на море, то лучше чем через Сальск дороги пока не придумали.
А я так и ехал: Балашов - Борисоглебск - Новохоперск - Елань-Колено - Богучар - М4. Мне эта дорога больше пришлась по душе, чем через Волгоград. Через Сальск, признаться, не ездил, но не только от вас слышал положительные отзывы.