R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот решили в турцию слетать из волгограда, на машине до аэропорта, по каким улицам ехать надо чтобы до аэропорта доехать, а то я волгоград вообще не знаю.
С трассы сворачивать на Водстрой (направо, указатели есть). Потом долго пилим по 3ей Продольной улице (ща она кажется зовется ул.Землячки). На пересечении с ул.Исторической (возможно зовется ща иначе, въезд в город с трассы М-6) ломаем на шоссе Авиаторов и едем до поселка Гумрак. Аэропорт там. А вообще, в Волгограде полно указателей, заблудиться сложно. Подробнее тут -> http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...7,0.42057&z=12
Каков вопрос...Если не умничать
таков и ответ.По каким улицам доехать по Волгограду до Аэропорта на машине
таков и ответ. Так что не надо про "умничать"! А вот схема ввиде "два поворота налево, потом направо, через 3 перекрестка снова 2 раза налево, и ехать пока не упретесь" не очень информативна... Я считаю, что зная названия улиц добраться проще, чем искать ориентиры ввиде КП на кольце и т.д.
Да не преувеличивайте вы,так же как и в Саратове,лёгенькая давочка,всё культурно...Бесплатный совет - когда будете возвращаться с отдыха, из автобуса в здание аэропорта надо щемиться со всех ног. Дело в том, что для прохождения паспортного контроля в Волгоградском аэропорту выстраивается громадная очередь. Люди стоят по 2-3 часа, многие с детьми на руках, и все это в 4 часа ночи, когда из номера в отеле выселили в 12 дня. Настоящий ад там (крики, драки).
Да не преувеличивайте вы,так же как и в Саратове,лёгенькая давочка,всё культурно...