Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Есть вариант переезда в мск. Не аренда жилья. В пределах МКАД. Чейто мне как то очково. Никого нет( знакомство, связи), плюс работа. Как быть то?
Ты действительно считаешь, что его нет?!)А смысл?
Я не задавался таким вопросом по-серьёзному. Поэтому и спрашиваю.Ты действительно считаешь, что его нет?!)
А смысл?
я бы к плюсам отнесла: другие возможности, образование, медицину, культурную жизнь и т.д. При наличии жилья и желания, да если ещё и работа не на другом конце Москвы, то минусами бы назвала потерю общения с близкими и отсутсвие развлечений, типа Волги в близкой доступностиЯ не задавался таким вопросом по-серьёзному. Поэтому и спрашиваю.
Старики переезжают в подмосковье портить статистику. Жилье оно всетаки дорогое в мск.Недавно к своему удивлению узнала, что средняя продолжительность жизни в Москве выше, чем по Рф, при чем значительно.
я бы к плюсам отнесла: другие возможности, образование, медицину, культурную жизнь и т.д. При наличии жилья и желания, да если ещё и работа не на другом конце Москвы, то минусами бы назвала потерю общения с близкими и отсутсвие развлечений, типа Волги в близкой доступности
Если вилка зарплат в ее случае что-то вроде 40 и 80, то смысла, по-моему, нет. Если 200 и 400, то, конечно, другой вопрос.Sergei, у меня подружка из банковской сферы получает в Москве ровно в 2 раза больше, чем в Саратове...
Если вилка зарплат в ее случае что-то вроде 40 и 80, то смысла, по-моему, нет. Если 200 и 400, то, конечно, другой вопрос.
А че многие в Саратове 80 зарабатывают сейчас в банковской сфере? Вроде тут банки только сокращаются..
Часто вы на Волге бываете?я бы к плюсам отнесла: другие возможности, образование, медицину, культурную жизнь и т.д. При наличии жилья и желания, да если ещё и работа не на другом конце Москвы, то минусами бы назвала потерю общения с близкими и отсутсвие развлечений, типа Волги в близкой доступности
я бываю, да, но речь не про меня и скорее я сторонник переезда в Москву, но пораньше, до учебы в институтеЧасто вы на Волге бываете?
Родственники у меня в другом городе.
С удовольствием бы уехал, возможности для развития ребёнка совсем другие.
нет, как раз 40 и 80, но, по-моему, это вполне нормальная зп для девушки, жильё у неё своё, да и переезжала она за компанию с подружкой, я просто написала, что в мск и сейчас зарплаты большеЕсли вилка зарплат в ее случае что-то вроде 40 и 80, то смысла, по-моему, нет. Если 200 и 400, то, конечно, другой вопрос.