Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
кто нибудь отдыхает в шумейке? Если да то звоните 917 три14 24 14. Я сейчас уже тут
кто нибудь отдыхает в шумейке? Если да то звоните 917 три14 24 14. Я сейчас уже тут
Нет я не одна. Но если ты тут то могу подойтиТы одын???, коктель "Секс на пляже" брате???
Нет я не одна. Но если ты тут то могу подойти
Блин. Весь день там был.
А прикольно наверное с пляжа на автосаратове сидеть)))
почему с пляжа? может она купаясь в волге всё набирала:b3b4e46f21f040a62b4надуваешь матрасик, берешь бутылочку 7up ноут и отгребаешь от берега))))
Да я))) вчера ногу порезал)))) а еще 1 год назад я тама на дамбе написал АВТОСАРАТОВ ХАБА)))
А прикольно наверное с пляжа на автосаратове сидеть)))
почему с пляжа? может она купаясь в волге всё набирала:b3b4e46f21f040a62b4надуваешь матрасик, берешь бутылочку 7up ноут и отгребаешь от берега))))
очень прикольно ... тока у мя подругому ... катер, телефон, бутылочки ледяного пива, и сзади катера лыжник летит.... все выходны так катались от центра энгельса до схи, в промежутках ... остров, костёр, шашлык .. и сон обязательно !!!
хочу опять на остров какойнибудь...
АС не собирается на остров ???
Пить в жару? Это я считаю самоубийство.
Да отдохнуть не помешало бы, но очень много дел. Надо сессию в одном институте сдать что бы перейти в другой и там ещё придется что то сдавать. Если будет где то примерно в середине июля то тогда я за
не понял о каком пляже идет речь.. rankster: