Utrusr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день. Авто Шнива 2005г.в. Появилась неисправность плавуещего характера. При торможении отбивало в педаль тормоза на скорости свыше 70 а на малой скорости тормозила рывками, но потом выяснилось что была погнута ступица и в последствии она обломилась. После замены ступицы данная проблема с тормозами исчезла. На данный момент проблема появилась снова, но порой пропадает после сильного торможения, т.е то тормозит рывками то нет то отбивает в педаль то нет + к этому после долгой стоянки при первом резком торможении стопориться заднее левое колесо, а после нескольких торможений все приходит в норму. Цилиндры не текут барабаны новые трос ручника новый колодки тоже. из старого только передние суппорта и диски. Так же начал греметь передний правый суппорт, т.е болтаться веред-назад по отношению к скобе. В чем может быть проблема? Т.к на станции говорят что все нормально.
PS поменял переднюю правую ступицу в сборе т.к внутренняя обойма подшипника проскальзывала на ступице. Машина стала тормозить как надо только в течении дня....под вечер опять рывки при торможении. Причем я думаю что идет от переда т.к слышен то нарастающий то угасающий скрип колодок (как будто диск вертолетом) но главная проблема в том что эти рывки то есть то нет. Помогите если кто сталкивался! а то не вижу смысла наугат все тормозные механизмы менять.
PS поменял переднюю правую ступицу в сборе т.к внутренняя обойма подшипника проскальзывала на ступице. Машина стала тормозить как надо только в течении дня....под вечер опять рывки при торможении. Причем я думаю что идет от переда т.к слышен то нарастающий то угасающий скрип колодок (как будто диск вертолетом) но главная проблема в том что эти рывки то есть то нет. Помогите если кто сталкивался! а то не вижу смысла наугат все тормозные механизмы менять.