!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Платите ли вы штрафы? или просто забиваете.
Вот думаю что лучше забить и дальше или съездить узнать сколько штрафов и оплатить.
Кстати например я знаю что штрафов у меня на 1500 могу я пойти и оплатить именно эту сумму или нужно каждый в отдельности?
И куда лучше съездить узнать насчёт штрафов?
я забил , НЕ оплачеваю эти гайцовские бумашки ! до истечения срока давности астался 1 месяц за паследний штраф ,
и фсё я чист !
И скока срок давности?
я забил , НЕ оплачеваю эти гайцовские бумашки ! до истечения срока давности астался 1 месяц за паследний штраф ,
и фсё я чист !
Это ещё откуда?на штрафы до 500р срок давности 90дней с момента получения
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания.
на штрафы до 500р срок давности 90дней с момента получения
1 год после вынесения постановленияИ скока срок давности?
Тоже интересен источник. Не КоАП?
1 год после вынесения постановления
уклонятся - это значит бегать от приставов, если они не приходят в течении года штраф можно не оплачиватьА как объяснишь то, что я выделил в цитате из КоАПа?