ffh4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Планки на лобовом стекле приоры.Можно их поставить на десятку?
где и сколько стют?Продаются универсальные.
в магазине за базаром на студгородке. про цену не узнавал, давно эт было.где и сколько стют?
а где? тож хочу себе такие поставить. уплотнитель от лобача приоры подходит к чирику. приора по большому счету та же десятка.
что бы какашки с лобового на боковые не перетекали, на трассе особенно актуально.что за планки,поясните?
что бы какашки с лобового на боковые не перетекали, на трассе особенно актуально.
ну я там видел давно, сейчас ребят не подскажу где. На моей с завода такие стояли.я так понял не в ангаре где алерон?
вот универсалки на двенашки
ну я там видел давно, сейчас ребят не подскажу где. На моей с завода такие стояли.
Да стёкла вроде одинаковые. Ща, 5 сек, пойду в гараж посмотрю как крепиться.а приоровские подойдут? я чет хз у нас стекла одинаковые?
Думаю без переделок не обойдётся, нижний край имеет рельеф под крыло и жабо, а они с десяткой разные.
Приоровский "грязевичёк" получше чем с картинки, во первых он имеет С-профиль, во вторых на верхнем крае он заходит параллельно линии стекла, вообщем вся грязь со стекла уходит вниз по дренажам, даже на крышу не попадает.
Крепиться под уплотнитель, так что если чуть подпилить то встанет как родной)
Если память не изменяет , то на приоре эти планки ставятся на лобач перед его вклейкой и приклеиваются вместе с ним к кузову. Я так думаю не резон ради этих планок срезать и по новой вклеивать лобач на десятке (если они к ней подходят ).
Если память не изменяет , то на приоре эти планки ставятся на лобач перед его вклейкой и приклеиваются вместе с ним к кузову. Я так думаю не резон ради этих планок срезать и по новой вклеивать лобач на десятке (если они к ней подходят ).