отец Димитрий
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
По поводу многочисленных флеймов на тему "какая машина лучше". Много грязи льецца на нашемарки, и чем популярнее марка, тем больше грязи. Это понятно - их больше, на них ездиют очень разные люди, они всегда на виду. Непонятно другое. Ну если их больше, если цены на них постоянно растут, и их покупают, значит люди видят в этом какой то смысл, достигают какие то цели свои покупкой именно такого авто? Или все вокруг идиоты либо мазохисты? У любой машины есть плюсы и минусы. И так или иначе покупка машины(и не только машины, ктсати) это копромис. И люди так или иначе идут на этот компрмис. Компромис со своими амбициями, желаниями, наполненностью кошелька, да мало ли чего еще.
Много думал про разные машины и пришел для себя к выводу, что вот сейчас в текущих условиях мне никакой другой машины, кроме как моя, не надо.
И не надо про плохое правительство, про плохие дороги, про качество запчастей и жизнь на марсе. Все это данности, мы на это влиять не можем, а посему сами для себя решаем на чем ездить. Независимо от наличия или отсутствия войны в Ираке.
Смайлов по фкусу. Сорри за ошибки, не перчитывал, не исправлял.
Много думал про разные машины и пришел для себя к выводу, что вот сейчас в текущих условиях мне никакой другой машины, кроме как моя, не надо.
И не надо про плохое правительство, про плохие дороги, про качество запчастей и жизнь на марсе. Все это данности, мы на это влиять не можем, а посему сами для себя решаем на чем ездить. Независимо от наличия или отсутствия войны в Ираке.
Смайлов по фкусу. Сорри за ошибки, не перчитывал, не исправлял.