Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
до сих пор покачивает, когда вспоминаю личный опыт его дегустации ))согласен, Дуб и Обруч вообще тема,
до сих пор покачивает, когда вспоминаю личный опыт его дегустации ))согласен, Дуб и Обруч вообще тема,
Подтверждаю, тоже там беру)Недалеко от дома, на Стрелке, есть магазинчик "Пивная бухта". Оно там есть всегда. Сам его беру частенько )
Посмотреть вложение 444132
Тоже подергался-подергался в направлении другого пива и вернулся к Домашнему. Нравится. Брал недавно пенную прохладу, вкусное но после 1,5 л чуть копыта не отбросил. Очень голова болела. Рижское лысковского пз тоже ничего, но маркс больше нравится.Купил вчера Домашнего Маркс разливного.
Как и прежде, приятное на вкус пиво, никаких изменений к худшему нет.
Красное и белое.
Легенда - дешево и сердито)Ребят, что из светлого разливного посоветуйте в КиБ? Брал только "Варим Сусло" и "Gösser (Гëссер)".Их вкус и качество я знаю, а вот про остальное ничего не знаю.
Куплю его на пробу. А что еще можно взять?Легенда - дешево и сердито)
Обруч неплохой был, но вроде больше не торгуют им. Темное - на любителя, сладко-квасное какое-то, хотя я, в принципе, темное уважаю, но это не очень.Куплю его на пробу. А что еще можно взять?
А то отзывы на сайте КиБ почти про всё пиво разливное очень противоречивое.
Куплю его на пробу. А что еще можно взять?
А то отзывы на сайте КиБ почти про всё пиво разливное очень противоречивое.
на самом деле нормальное пиво, особенно учитывая цену...Легенда - дешево и сердито)
Лёгенькоё.на самом деле нормальное пиво, особенно учитывая цену...
Смешно...!Лёгенькоё.
В Спутнике продаётся.regulator, где нашел? Как то угощали, тоже понравилось!
Там алкоголя то ли 3%, то ли 3.5%. Потому "лёгенькое".)))Смешно...!