AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Брудершафт, бар-ресторан
Один раз зимой там были, на понравилось - тесно было и один гальюн на всех желающих.Да и БМВшники там, кажется, свои встречи проводили, по крайней мере, зимой. Их вроде тоже все радовало
От это точно!!! Местечко шикарное!!! Только вот народу там очень много стало Так хорошо было в самом начале после открытия! ))короче после этого я к ним принципиально не хожу, а пока заведением номер один по соотношению цена - качество - уровень для меня остается Ирландский Паб на горького и проспекте, ну енто тот что вместо камелота
Гы... камрад, эта ж байан Тока я оттуда ушел три года назад, когда в течение 30 минут мне меню не подали.Прошлая Пятница. 19:00. Я, голодный, трезвый и, соответственно, из последних сил вежливый, сажусь за столик. 19:05 - приносят меню, сразу прошу об экстренном прохладном светлом. 19:10 - готов заказать еду, пива нет. 19:20 - подходит администратор, извиняется за задержку, делает вид, что сама принимает заказ. Прошу ЕДЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ПОДАТЬ БЫСТРО, напоминаю про пиво. Материализуется официантка, которой про пиво было сказано 20(!) минут назад. Обещают принести всё прямо вот срочняком. 19:30 - вежливость кончилась, пива нет. Обратил на себя внимание. 19:40 - принесли ТЁПЛОЕ пиво. 20:15 - принесли ХОЛОДНОЕ мясо-гриль. Но после приёма хоть и тёплого, но пива, ссориться уже не хотелось...
Этта ты ОДИН стока сожрал?! Либо ты кушаИЖ нехило, либо там цены - одни из самых высоких в Саратове. Я, правда, уже код как ро ресторанам не хожу, все в улей, да в улей,.. но экстраполировав цены получаицо, что 1000 рублей с носа = наесться от пуза в любом ресторане из дорогих. Если, конечно, не одну красную икру жеватьА теперь вопрос знатокам: разве можно над человеком так издеваться? В тот вечер мой счёт был около 1200 рублей, оплатил С ТОЧНОСТЬЮ ДО КОПЕЙКИ, хотя привык оставлять чаевые.
Ну... эт как цкозать. Если ты имеешь в виду "взять с рыла за ужин", то большая, а если "вообще", то никакая. В Б-Ш часто приходят толстые дятьки, которые заказывают жратвы стока, что она у них со стола свисает, водяры пару пузырей и найаривают, а счОт со столика получается тод червонетс. Соответственно када официантка видит такую компанию, она может чуть ли не при приеме заказа тебя бросить и рвануть обслуживать толстых дядей. ПанимаИЖ, твой столик платит 1000 рублей, а их - 10000.Вопрос №2 - это мелкая сумма для такой забегаловки?
Это - наша Родина, сынок (с) ДДТ. И как этот вопрос решать - х.з. В пиндустане, вон поощряют стукачество и систему наказаний за провинности. Вон, в Макдональце все официанты лыбятся так, что противно. И этта потому, что знают, что если не будут лыбиться, кто-нить из официантов стукнет от этом начальству, а начальство впаяет штраф. Хотя такие улыпки удовольствия лично мне не доставляют...Вопрос №3, риторический: КАКОГО Х";Я?!?!