AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Последнее редактирование модератором:
В магазине там в основном девушкиНиче не хочу сказать про питстоп, не был там, хочу сказать что в магазинах где работают одни мужики само собой к девушках покупательницам будут относиться с лыбкой и доброжелательностью по вполне понятным причинам.
Хорошее место магазин-станция "ПИТ-СТОП" на Чернышевской. Доброжелательно, ответственно, помнят в лицо. Приятно. За удовольствие и платим, поэтому хочется лишний раз обратиться за помощью туда, где тебе улыбаются. Тем более, что качество соответствует уровню доброжелательности.
угу,но только если ты не вздумала спросить что-то про машину/запчасти...:fool:<----вот такНиче не хочу сказать про питстоп, не был там, хочу сказать что в магазинах где работают одни мужики само собой к девушках покупательницам будут относиться с лыбкой и доброжелательностью по вполне понятным причинам.
Мне там тридцать минут пытались вынуть старую магнитолу, так и не вынули.
На другой СТО вынули мгновенно.
AG TeaM к Вашим услугам:crazy:угу,но только если ты не вздумала спросить что-то про машину/запчасти...:fool:<----вот так
Ниче не хочу сказать про питстоп, не был там, хочу сказать что в магазинах где работают одни мужики само собой к девушках покупательницам будут относиться с лыбкой и доброжелательностью по вполне понятным причинам.
Пит Стоп рулит))
Я даже знаю с каких пор тебе ПИТ-СТОП нравиться начал.:i62:
Я даже знаю с каких пор тебе ПИТ-СТОП нравиться начал.:i62: