Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Стоит заменить?
Стоит заменить?
Стоит заменить?
ненене.на эту какашко не меняй,бери пион 88ой второй или найди 55ый альп,или 87ой
Да ну этот 9300 тоже далеко не фонтан по звуку. В принципе теже яица, только у 117-го есть проц...
сразу говорю 117 какашка редкостная...
Да ну этот 9300 тоже далеко не фонтан по звуку. В принципе теже яица, только у 117-го есть проц...
это если мп3 слушать, а вот если вав с СД карты, то кач-во такое же как и на любом другом среднебюджетном ГУ на CD-DA, в том числе и 88(88-2). А вот альпайн с флехи вавки нечитает. Сам в свое время предпочел 9300, 88му только из-за того что куча дисков в машине - это неудобно, благо у уся фильтры развитые))) На мой взгляд новые пионеры ввиду цены и возможности вав играть, вообще вне конкуренции, слезать с такого есть смысл либо на 99пион, либо на Урал концерт с атапи, причем пион предпочтительней, но ценник ппц... У старых альпов функционал отличный, проц полноценный, но опять же CD слушать, тогда уж лучше клару HX-D2, можно в пределах 20тр. б\у купить, там хоть ток AudioCD и встроенного уся нету, а то некоторые купят Alpine 12(15,35,55,87) или пион88 подцепят к его усю колонки, включат мп3 диск с улучшайзерами и тащятся....
извините,но на CD влезает всего 20 песен,флешки в нём нет я про 9855,куда деваться то?приходиться мр3 в 320 писать,а вообще былоб клёва шоб он флак читал)
А я вот, например, айподом пользуюсь, через КСА-420 к 53-му алпайну. Айпод видео 30гб, и треки там в alac. Красота... А для CD у меня есть чейнжер 624 который по оптике подцеплен к 600-му процу алпайн. Ну как то так. Хотя в ближайшее время перехожу на иву 900-ую и 700-ый процессор.это если мп3 слушать, а вот если вав с СД карты, то кач-во такое же как и на любом другом среднебюджетном ГУ на CD-DA, в том числе и 88(88-2). А вот альпайн с флехи вавки нечитает. Сам в свое время предпочел 9300, 88му только из-за того что куча дисков в машине - это неудобно, благо у уся фильтры развитые))) На мой взгляд новые пионеры ввиду цены и возможности вав играть, вообще вне конкуренции, слезать с такого есть смысл либо на 99пион, либо на Урал концерт с атапи, причем пион предпочтительней, но ценник ппц... У старых альпов функционал отличный, проц полноценный, но опять же CD слушать, тогда уж лучше клару HX-D2, можно в пределах 20тр. б\у купить, там хоть ток AudioCD и встроенного уся нету, а то некоторые купят Alpine 12(15,35,55,87) или пион88 подцепят к его усю колонки, включат мп3 диск с улучшайзерами и тащятся....
А я вот, например, айподом пользуюсь, через КСА-420 к 53-му алпайну. Айпод видео 30гб, и треки там в alac. Красота... А для CD у меня есть чейнжер 624 который по оптике подцеплен к 600-му процу алпайн. Ну как то так. Хотя в ближайшее время перехожу на иву 900-ую и 700-ый процессор.
Айпод имеет смысл слушать только если есть прямая поддержка его через USB. Ну или использовать как обычный внешний диск) Через AUX фигня получается.
Дорого стоит пионер 99-ый, очень дорого.... даже если будет стоить 20 тыс дорого.... мне ива900 + 700-ый проц обошлись значительно дешевле.... А пионер цену снижать не будет, ибо это позицинируемый ими топовый аппарат, так что...ну чейнжер с оптикой для CD, гу для мп3, айпод через интефейс, отдельный проц.... нафига огород городить... когда есть 99пион, если фирма пионер снизит цену до вменяемой(+-20тр.) это ГУ станет вне конкуренции, и кстати непонятно почему конкуренты(тот же Альп) нехотят выпускать подобный девайс?, а флак читает только Урал, но к нему можно только ихний атапи с иде хардом подцепить, что согласитесь ненамного удобней чейнжера или айпода... Кстати у мну есть айпод ненужный(неслушает никто его))) на 30гб, я курил тему насчет подружить его например с альпом 9887 или наподобие, и нифига не снимешь ты с него звук в обход его айподовского ЦАПа, поэтому айпод лежит без дела, а я слушаю вав с СД на простеньком пионе....