Pashkett
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Будет ли эта программа вам полезной?
Аналог Контрольной закупки на 1 канале. Познавательно, жду следующего выпуска
без обид, но если честно-УГ полное.Будет ли эта программа вам полезной?
Познавательно
делайте скидку на то, что это первый выпуск!))и я там написал Поддержать проект : Счет карточки Сбербанка 5336690018744104 Счет на Яндекс Деньгах 410012002257420 как начнут поддерживать проект -то будет все качественнее! Это же просто пока-идея..а солнцезащитные очки-это имидж такой -я музыку и тексты сочиняю..без обид, но если честно-УГ полное.качество видео - ниже плинтуса (чё там за кумар? или это фильтр такой потешный?)очки на аффтаре - позабавило. сперва думал будет смешно, а вышло-тухляк...контент-наверное слово не знакомоепольза - как говорил дворник Тихон- кому и кобыла невеста.ps^ ну и напоследок, а в чём обзор, собственно? то, что аффтар попробовал и ему понравилось? какой смысл несёт этот обзор? летайте самолётами аэрофлота.... НЛ
это понятно...делайте скидку на то, что это первый выпуск!))и я там написал
вы это на полном серьёзе? поддерживать то, что не имеет смысла от слова совсем? подскажите, вы сами то в чём смысл этого проекта, и где этот смысл появляется (на какой минуте или секунде в видео).Поддержать проект : Счет карточки Сбербанка 5336690018744104 Счет на Яндекс Деньгах 410012002257420 .
а что мешает делать сразу качественно? на что нужны средства? не совсем понятно.как начнут поддерживать проект -то будет все качественнее!
так тогда ролтон, пивас из КБ и окорочка....Это же просто пока-идея..а солнцезащитные очки-это имидж такой .
может и унылый, но кто мне объяснит смысл Этого унылого говна? Что они почерпали? Просто интересно. Если же тут только хвальба, то да, круто.... продолжай это говно лить дальше...Пашкет молодцом, продолжай в том же духе.
Акишу не слушай, он унылый.
Вы что, реально это смотрели?