akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужно было ехать в Сызрань по делам. Раньше зимой никуда не ездил, но обстоятельства сложились так, что ехать надо. Проснулся в 03.30 умылся,поел и в путь. Выхожу на улицу - снег идет, ну думаю подарочек для первого раза, деваться некуда поехал. Регистрация на КП на Вольском тракте и вперед, первые 50км скорость 90 км.ч, вроде нормально, снег идет, но на трассе не оседает- сдувает ветром. Далее снег идет сильнее,но уже остается на дороге, скорость местами падает до 60-70км.ч. Ближе к Сызрани мело так что видимость была метров 10-15, скорость спала до 20км.ч. Так потихоньку и доехал до места назначения. Сделал все дела, и тронулся обратно выехал из города, проехал 10км и опять метет так что видимость почти нулевая, квдобавок ко всему случилось впереди две аварии, 2 фуры притерлись, и чуть подальше бензовоз с 6-кой столкнулись - перекрыли всю дорогу. Постоял в пробке минут 40, сжег бензина, стало темнеть. Я развернулся и поехал в гостиницу ночевать, решил не испытывать судьбу. А утром тихо спокойно поехал домой.
Вот такое мое первое путешествие по зимней трассе и сразу же в экстремальных условиях. Но меня это не напугало и если надо будет куда нибудь еще поехать, то поеду.
Вот такое мое первое путешествие по зимней трассе и сразу же в экстремальных условиях. Но меня это не напугало и если надо будет куда нибудь еще поехать, то поеду.