Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Подскажите что может быть? Регулятор напряжения поменяли - толку ноль.
Регулятор пробовали ставить еще один рабочий , с машины - толку ноль.Регулятор - это лотерея! Я свой гену разобрал когда зарядка пропала - а он внутри от руки собран. Естественно все отгорело от плохого контакта! И мост диодный и регулятор крякнул. А через неделю тосол потек с верхнего патрубка блока на термостат. Пока сливали - на гену тосол попал! Теперь утром пока тыщи 2,5 не топнешь - нет зарядки! После перегазовки появляется и весь день работает как ни в чем не бывало! Утром та же самая песня! Уже 5ый день.
Регулятор - это лотерея! Я свой гену разобрал когда зарядка пропала - а он внутри от руки собран. Естественно все отгорело от плохого контакта! И мост диодный и регулятор крякнул. А через неделю тосол потек с верхнего патрубка блока на термостат. Пока сливали - на гену тосол попал! Теперь утром пока тыщи 2,5 не топнешь - нет зарядки! После перегазовки появляется и весь день работает как ни в чем не бывало! Утром та же самая песня! Уже 5ый день.
Если шоколадка исправна то перезарядки неможет быть ни как!Регулятор пробовали ставить еще один рабочий , с машины - толку ноль.
поставили ее на другую машину и все гуд, вот как определили, купили новую , ее тоже поставили на другую машину и тоже все хорошо, а тут перезаряд идет.как определили?
Смотри на сигнал каторый приходит на обмотку возбуждения!
При влючённом зажигании лампа зарядки на приборке горит?
Горит! Но как бы не на всю мощность. При заведенном двигателе яркость свечения индикатора зарядки снижается. После прогазовки тухнет и целый день работает как положено!Смотри на сигнал каторый приходит на обмотку возбуждения!
При влючённом зажигании лампа зарядки на приборке горит?
лампа не горит, но стрелка зашкаливает, и на борт компе тоже показывает что перезарядхм)) у меня всё как у него. Но она ложно горит, потому как в прикуривателе индикатор напряжения показывает что все норм
Может гореть в пол накала!хм)) у меня всё как у него. Но она ложно горит, потому как в прикуривателе индикатор напряжения показывает что все норм
Генератор на оборотах самовозбуждается! обрати внимание на маленькую клему на генераторе (не слетела ли она!Горит! Но как бы не на всю мощность. При заведенном двигателе яркость свечения индикатора зарядки снижается. После прогазовки тухнет и целый день работает как положено!
Уже сделано, не помогло.шкурку в руки, и зачищать места где таблетка крепиться к генеру, была такая же байда, приехал к электрику, он посматрел зачистил и норм, было на 08
где заземлениегде именно зачищал?