K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня комп перезагружается сам по себе......какая может быть проблема, и кто сможет помочь?:blush:
Что за наезды на свинюшку?Семерка поди?
+1Семерка поди?
Что за наезды на свинюшку?
п.с. у Кошки видимо он больше не перезагружается XDDD
нормально крякнутая не будет перезагружатьсяпрост "крякнутая" она как раз кончилась недавно
закономерности не))может и через 15 минут после включения перезагрузиться, а может и через 2 часа, приходил мастер, менял вентилятор.....после этого все стало глючить, вызвала повторно, начала ругаться, он сказал что в чем дело не знает.....и деньги возвращать отказался((говорит не виноват((винда обычная XPВинда какая?
Есть ли закономерность в перезагрузе? (зпускаешь чё нить, как в тырнет выходишь или каждые 2 часа)
Менялось ли какое железо?
Были ли ручки шаловливые?
Перегружается "просто так" или есть синий экран с белыми надписями, что пишут?
да заменили)Проблема здесь непростая, как я понимаю. Причин может быть много: перегрев процессора, ушатаный блок питания, ошибки ОЗУ, вирусы, дефект материнской платы и т.д. Нужна диагностика, тогда всё ясно и будет. И потом венилятор где меняли, на процессоре? Термопасту заменили при этом?
честно говоря не поняла ни слова)):blush:кто может помочь?А зачем он менял кулер? и какой именно?
Перезагружается он не под нагрузкой?
он когда пришел смотреть что с компом(вирусов было очень много) сказал что вентилятор на последнем издыхании , и надо ставить новый.а перезагружается когда просто его включаю, он может просто стоять включеным я ничего делать не буду, и перезагрузится))а может и во время работы((Ну для чего меняли вентилятор тебе в нем?
Перезагружается, когда просто стоит или, когда ты что то делаешь на нем?
Ну если так, то скорее всего переставлять винду тебе нужно.он когда пришел смотреть что с компом(вирусов было очень много) сказал что вентилятор на последнем издыхании
:blink::blink::blink:винду восстанови для начала если вирусы были. после лечения могли файлы какиенить порушиться. сколько планок мозгов стоит? если несколько то оставь одну и тестируй. напругу на блоке питания посмотри и пульсации.
XDD ты это девушке советуешь?напругу на блоке питания посмотри и пульсации.
естественно под нагрузкой и желательно осциллографом.XDD ты это девушке советуешь?
Еще тогда скажи, что напряжение нужно мерить на БП только под нагрузкой.