Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На ноуте стоит что то, что просрочилось) Кто может поставить что нибудь без таких форс-мажоров в будущем?)
А разве не включается обновление?У меня поставили Симантэк,сказали-вечный.Рано или поздно просрачится любой антивирь.
linuxЯ верю, что есть выход)
А разве не включается обновление?У меня поставили Симантэк,сказали-вечный.
А разве не включается обновление?У меня поставили Симантэк,сказали-вечный.
выкиньу меня маккофе какойто, пишет лицензия тютю....
Я верю, что есть выход)
Татьянка, Линукс и забудьте про вирусы и антивирусы.
Microsoft Security Essentials (MSE) – это новый бесплатный антивирус. Данное приложение поможет защитить систему не только от вирусов и программ-шпионов, но и от другого вредоносного ПО. Вы можете загрузить его бесплатно для Windows XP SP2 и выше, Windows Vista и Windows 7.на сайте майкрософта можно скачать их фирменный бесплатный антивирус.
Так мы всегда можем ей помочь в этомазаза)))) ТС не может антивирь сама переставить а ты за линь говоришь ей)))
+бесконечно много
втопку 1у меня маккофе какойто, пишет лицензия тютю....
втопку 2Avira Antivirus бесплатный
втопку 3на сайте майкрософта можно скачать их фирменный бесплатный антивирус.
Правильно Евгений, вот как вариант. Хотя несколько лет пользовался каспером 6 фо воркстэйшн (на мой взгляд самое из всего что есть). До прошлого года, в итоге всё в топку. Год без антивируса, полёт нормальный.Лет 5 живу без каких-либо антивирусов! в том числе и под виндой.
Ставим в свойствах системы папку для временных файлов "%WINDIR%\Temp" у папки, в свойствах убираем выполнение.Правильно Евгений, вот как вариант. Хотя несколько лет пользовался каспером 6 фо воркстэйшн (на мойй взгляд самое из всего что есть). До прошлого года, в итоге всё в топку. Год без антивируса, полёт нормальный.
Линукс и забудьте про вирусы и антивирусы.
Ну а если нет - ставьте avast! с бесплатной регой на год. Через год перерегьтесь на другой ящик.
см выше))Avira - бесплатная и нормально защищает.