mihail
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если бы было все так просто... Все это делал, но там есть один нюанс- при прошивке фотоаппарат должен быть включен в режиме сьемки, а у меня умирает в этом режиме.http://www.kodak.com/global/mul/ser...&product=EKN031209&operatingSystem=windows_xp
скачиваешь прошивку, читаешь как это делается и всё.
Тоже самое мне сказали в сервис центре М.Видео, где он был куплен 4 года назад. Только гарантия уже 3 года, как закончилась. А так бы просто обменяли., и если заводской дефект подтверждался - обменивали на новый.
Тоже самое мне сказали в сервис центре М.Видео, где он был куплен 4 года назад. Только гарантия уже 3 года, как закончилась. А так бы просто обменяли.
Новый фотик- Canon, уже год, как куплен, просто этот жалко выбрасывать. Ну или на худой конец может кому на запчасти нужен. Но приоритет- ремонт.
Чем можешь помочь? Хотя бы приблизительная цена вопроса?
Не согласен. Сервис по моим меркам нормальный, но прошивкой не занимаются. Kodak отказались, DVD Cameron тоже( опосля дома посидев с час сам прошил), зато все, что связано с реальным ремонтом делается быстро и довольно качественно(камера, TV, МФУ, мобила). Да и недорого.очень вероятно что проблема в железе. товарищи из сервиса просто мягко тебя послали, ибо случай видимо не типовой, денег много за такой хлам не возьмешь, мучения с ремонтом им нафиг не нужны.