nicsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пробка на казачей, университетской, астраханской.
+ Аткарская от Кутякова до рабочей. => Пробки на Кутякова (в сторону вокзала, на СТРазина (перед Кутякова и дальше до Казачьей), на Белоглинском проезде (при выезде из под путепровода и до рабочей), на рабочей (от Аткарской до.... не знаю, не поехал туда).Пробка на казачей, университетской, астраханской.
+ Аткарская от Кутякова до рабочей. => Пробки на Кутякова (в сторону вокзала, на СТРазина (перед Кутякова и дальше до Казачьей), на Белоглинском проезде (при выезде из под путепровода и до рабочей), на рабочей (от Аткарской до.... не знаю, не поехал туда).Пробка на казачей, университетской, астраханской.
ЗЫ На дороге в Тинь-Зинь меняют асфальт :shock: Я ох... пупел :shock: :shock:
Причем закрыто с самого утра - я ехал на работу, восьми не было, а уже дядьки с палками не пускали никого
открыли
Асфальт кладут, однако....Ровненьким таким слоем... ;-)
Асфальт кладут, однако....Ровненьким таким слоем... ;-)
Хрена там, а не асфальт!!! Только что ехал там. Только поперечных ям глубочайших напилили. И никаких следо нового асфальта. Причем я так и не понял, зачем там такие глубокие пропилы. Еле переехал их.
8)
во времена князя Засекина эти места и не помышляли быть центром города (даже самим городом).Похоже, искали, где булыжная мостовая под асфальтом начинается. Ну, та, которая еще при князе Засекине положена была