Crystal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может этот вопрос и поднимался уже, но все же спрошу... Если "поворачивать" с Б.Горной налево на Астраханскую, или совершать разворот возле светофора (аналогичным образом, описанным выше) около трамвайных рельс, нужно ли останавливаться на светофоре когда сделаешь поворот? И можно ли продолжать движение если на этом светофоре(посередине этой сложной развязки) загорелся красный сигнал светофора(если едешь со стороны СХИ в сторону ценра)? Потому как при "повороте" с Б.Горной на Астраханскую горит зеленый сигнал светофора, а в направлении Астраханская - Кутякова красный... Хотя тем, кто поворачивает с Б.Горной направо на Астраханскую горит красно-зеленый и они должны пропускать всех остальных участников движения... Так вот, этот участок дороги, где установлен светофор- является перекрестком или нет? Я так всегда думал, да и думаю, что не является, поэтому можно совершить поворот/разворот и продолжить движение, прав ли я? Потому как вчера произошла ситуация, где мне один червонец чуть в бочину не дал... но посмотрев на свой сигнал светофора извинился... Вот, вообщем-то вот такой вот вопросец... Что скажите, друзья?