akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а вот интересно, переспал с иностранкой-изменил Родине?
расстрелять как контриков, что б другим неповадно было...Куда ж деваться, если свои накупили буржуйскую технику, а она ломается, что ж теперь, своих бросить?
Разумеется, и платить налоги в свой бюджет. Куда ж деваться, если свои накупили буржуйскую технику, а она ломается, что ж теперь, своих бросить?
конечно, надо продвигать отечественное, make Russia great again.
даже не обсуждается.
Честно говоря, такое обращение меня коробит. Более невежественного обращения, чем по половому признаку, не знаю. А для женщин это еще и намек на возраст, что крайне невежливо. Так обращаться нельзя. Ни «женщина», ни «дама», ни «мужчина» обращениями не являются. Запомните это, пожалуйста. И не утруждайте себя чтением моих постов и уж более ответом на них.Женщина, я дико извиняюсь, Вы с какой планеты? Ваши рассуждения "прекрасны"... Хотел в других темах Вам, что нибудь написать, но опускал это желание. Какой нормальный человек, будет радоваться тому, что, кто то другой тоскует, грустит и т.д.???
з.ы. И пожалуйста, прекратите строить из себя умного, понимающего человека.
ну вы же не стесняетесь, когда советуете не совать нос…и про сопли…))))Честно говоря, такое обращение меня коробит.
и поверьте, эта любовь живёт почти в каждом из нас… именно поэтому мы негодуем и возмущаемся тем, что её безжалостно разворовывают…Я писала о любви к своей Родине.
ну тут на АС таких совсем не много…Плевать в свою страну
ну тут я с вами не соглашусь…И то, что он потом это поймет, придет к нему осознанием и тоской по своей стране, будет для него в какой-то степени мучением. Несмотря на все те блага, которые он так преследует. - сердце им не подвластно..
старый старый старый анекдот плывут мимо друг друга два корабля с переселенцами, один из СССР, другой в СССР. На обоих судах пассажиры столпились на палубе, показывают на соседний корабль и крутят пальцами у виска.
Я писала о любви к своей Родине. Это чувство живет в сердцах людей. Они любят свой край, город, район, улицы, леса и поля, аромат своего родного воздуха, близких и родных людей, культуру, историю и все то что зовется прекрасной родной необыкновенной РОССИЕЙ! Родина - это частичка каждого из нас. эта любовь как и любовь к матери и отцу - главенствующие. Плевать в свою страну как и плевать на свою мать - недопустимо! Все оскорбления в адрес России «беглецов» - проявление их ничтожности души. И я не могу назвать героем того, кто завтра будет сражаться против своего народа. Как у Гоголя в "Тарас Бульба".
Захотел уехать - скатертью дорога. Но не плюй в сою страну. И то, что он потом это поймет, придет к нему осознанием и тоской по своей стране, будет для него в какой-то степени мучением. Несмотря на все те блага, которые он так преследует. - сердце им не подвластно.
про халяву не увидел, покажите
наша Раша - убогое дно! И люди у нас за последние лет 15 очень изменились, в худшую сторону!
Убогое дно - люди, которые оправдывают все г..вно, которое вокруг происходит думая что они "патриоты"! Включите голову, я же просил! Зачем мне смотреть какие то фильмы, если можно взглянуть вокруг?! Что в Вашем понимании паразит и как я с этим связан?Убогое дно - люди, которые пишут это. Да, вы правы, люди изменились. Стало преобладать паразитов. Посмотрите фильм саранча. Возможно узнаете кого-то. Завтра вас не станет, как и других паразитов, а Россия будет стоять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я иначе вижу воплощение этого анекдота в реальную жизнь:он совсем не смешной... просто в одном корабле , который от нас, плывут далеко не самые плохие соотечественники, а на другом, который к нам - полуграмотные Рафшаны с Джамшутами... (правда посредине этих Рафшанов важно пошагивает Депардье...))))))
можно и так...Я иначе вижу воплощение этого анекдота в реальную жизнь:
Плывёт из страны 10 палубный лайнер, забитый людьми, а на встречу ему плот.
С Депардье.
И Депардье говорит капитану "я тут сейчас бюджетных денег за годок срублю по-быстрому, ты в следующий рейс не забудь меня обратно отвезти".
Взять те же потребкредиты. Сколько там процентов?
Я писала о любви к своей Родине. Это чувство живет в сердцах людей. Они любят свой край, город, район, улицы, леса и поля, аромат своего родного воздуха, близких и родных людей, культуру, историю и все то что зовется прекрасной родной необыкновенной РОССИЕЙ! Родина - это частичка каждого из нас. эта любовь как и любовь к матери и отцу - главенствующие. Плевать в свою страну как и плевать на свою мать - недопустимо! Все оскорбления в адрес России «беглецов» - проявление их ничтожности души. И я не могу назвать героем того, кто завтра будет сражаться против своего народа. Как у Гоголя в "Тарас Бульба".
Захотел уехать - скатертью дорога. Но не плюй в сою страну. И то, что он потом это поймет, придет к нему осознанием и тоской по своей стране, будет для него в какой-то степени мучением. Несмотря на все те блага, которые он так преследует. - сердце им не подвластно.
При ставке ФРС 0.75. И в какой стране обворовывают спрашивается.)Кредитка в среднем 25%.