A
Ar4i4
Новичок
- Регистрация
- 13.06.2013
- Сообщения
- 1 268
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотрел намедни передачу про производство продуктов питания,а именно пельменей.
Страху нагнали жуть. Вместо мяса- соевый геномодифицированный белок, вместо теста -мука с добавлением пальмового масла, усилители вкуса, цвета,запаха.
Понятно, что пельмешки домашней лепки вне конкуренции, но если случалось так,что их нет.
Где взять нормальный продукт? Слышал в профильном кафе(не буду указывать название, чтобы не сочли за рекламу), что на октяборьской/чернышевского-мороженные полуфабрикаты нормальные продают.
Что посоветуете?
Так же страшилок по ящику понарассказывали про хлеб. Якобы с вредными дрожжами и усилителями всех ощущений сразу. <br>
Опять таки слышал, что в Саратове сейчас продается какой-то бездрожжевой хлеб. Вроде«фермерский» называется. Возможно ошибаюсь. Кто что слышал по данной теме?
Страху нагнали жуть. Вместо мяса- соевый геномодифицированный белок, вместо теста -мука с добавлением пальмового масла, усилители вкуса, цвета,запаха.
Понятно, что пельмешки домашней лепки вне конкуренции, но если случалось так,что их нет.
Где взять нормальный продукт? Слышал в профильном кафе(не буду указывать название, чтобы не сочли за рекламу), что на октяборьской/чернышевского-мороженные полуфабрикаты нормальные продают.
Что посоветуете?
Так же страшилок по ящику понарассказывали про хлеб. Якобы с вредными дрожжами и усилителями всех ощущений сразу. <br>
Опять таки слышал, что в Саратове сейчас продается какой-то бездрожжевой хлеб. Вроде«фермерский» называется. Возможно ошибаюсь. Кто что слышал по данной теме?