Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
ну если Эра13 и Саб322 не против, то Немцам нужен четвертый игрок мужского пола...
ну если Эра13 и Саб322 не против, то Немцам нужен четвертый игрок мужского пола...
Эра на подмене в вашей команде был, т.к. в его команде объстоятельсва изменились, возможно, что он в другой команде будет.ну если Эра13 и Саб322 не против, то Немцам нужен четвертый игрок мужского пола...
Это будет интереснее, да и разнообразие. Попробую Песочницу подбить на участие, есть желание взять реванш. Только вот по времени это может занять много больше чем на площадке. А по дате мутите опрос, дайте несколько вариантов и пусть народ выбирает самую удобную.
Модератор этого раздела rapid, попроси его в личке прикрепить опрос, ну или какого нибудь супермодера, Эру например.А как замутить опрос? В первую очередь хотца понять, на какой день - суб или воскр?
Эра не модер.Модератор этого раздела rapid, попроси его в личке прикрепить опрос, ну или какого нибудь супермодера, Эру например.
Ух ты, не знал, на пенсию ушел)))Эра не модер.
Напишите вопрос и варианты ответов - прилеплю опрос, а Rapid в "отпуске"))
Тут нет варианта множественного опроса....
Неа, или это надо новые темы создавать
По итогам всех этапов, которых по моим планам будет 4, будет отобрано 4 команды.Как определитесь с местом и временем, буду разговаривать с "ветеранами" по поводу участия...
З.Ы: Сколько будет этапов? Есть вообще спортивный смысл заявляться или смысл только в очередном развлекалове? В зачёт пойдут все этапы или, например, 3 лучших результата из 5?
Да, но и вероятность попасть в финал не участвуя в одном-двух этапах - минимальна. Посему - спортивный принцип участия у нас - отпадает, буду пытаться собрать своих просто пострелять.Поэтому победы в одном из этапов (ну или одного второго места) будет недостаточно для выхода в финал, все зависит от того, насколько аккуратны и последовательны соперники.
вероятность попасть в финал не участвуя в одном-двух этапах - минимальна
Да, но и вероятность попасть в финал не участвуя в одном-двух этапах - минимальна. Посему - спортивный принцип участия у нас - отпадает, буду пытаться собрать своих просто пострелять.