Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
вот чета не пойму..пакетники самолетом всегда на слетать.ру и ему подобным ищу,а где круизы из Питера искать?мож знает кто?в мае хочу.
вот чета не пойму..пакетники самолетом всегда на слетать.ру и ему подобным ищу,а где круизы из Питера искать?мож знает кто?в мае хочу.
Из Питера нет нормальных круизов. Большие круизники заходят в порт, но купить круиз с посадкой в СПб нельзя.начните с ветки о спецпредложениях
на винском в круизном разделе
А так алгоритм поиска - туров, отелей, авиабилетов, круизов - одинаковый: или искать у непосредственных поставщиков услуг (туроператоры, авиакомпании, круизные компании), или искать на сайтах агрегаторах и посредников-турфирм
Брали круиз из Питера с заходом в Финляндию, Швецию и Эстонию - такой маршрут выходного дня получился с одним отгулом.вот чета не пойму..пакетники самолетом всегда на слетать.ру и ему подобным ищу,а где круизы из Питера искать?мож знает кто?в мае хочу.
интересно.рассказывай!Брали круиз из Питера с заходом в Финляндию, Швецию и Эстонию - такой маршрут выходного дня получился с одним отгулом.
Из плюсов - очень недорого и разнообразие. Нам очень понравилось
Если интересно - расскажу.
Брали тут: https://stpeterline.com/ruинтересно.рассказывай!
Принцесса Анастасия это паром, а не круизный корабль...я бы не стал путать эти понятия.
понятие нормальности у каждого свое))Из Питера нет нормальных круизов.
на обычных круизниках разве не то же самое? еще и больше народу на вход/выход, мне кажетсяДаже не от самого плавсредства, а от стадного чувства на выгрузке-погрузке и малого количества времени в городах стоянки
стандартный фьордовый круиз на судне 5* из питера - http://www.cruclub.ru/offer/69540/Большие круизники заходят в порт, но купить круиз с посадкой в СПб нельзя.
не требуется.На европейских круизах по Евросоюзу говорят это не требуется, что в общем то логично.
скорее паром)Лайнер этот огромный,
Мне показалось чересчур напряжным и утомительным. Но для первого раза вполне себе.Брали круиз из Питера с заходом в Финляндию, Швецию и Эстонию - такой маршрут выходного дня получился с одним отгулом.
Из плюсов - очень недорого и разнообразие. Нам очень понравилось
А что утомило и напрягло, если не секрет?Мне показалось чересчур напряжным и утомительным. Но для первого раза вполне себе.
Ранние подъёмы (особенно в Хельсинках - в пять утра :diablo. Огромные очереди при посадке и высадке. Повезло только в Стокгольме. При сходе на берег перепутали коридоры и вышли без очереди, затерявшись среди ВИП-персон. :b3b4e46f21f040a62b4А что утомило и напрягло, если не секрет?