Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Стал часто замечать барьеры парковочные. Кто что думает по этому поводу? Вот ссылка на сие чудо http://saratov.mirstroek.ru/catalog/moreinfo/?id=19211
интересная вещица.думаю ставят такие на парковочных карманах рабочим лицам,дабы чтобы не ставили чужие машин).летом у дома залью площадку под 2 машины,или цепочку или такой барьерчик соорудим.)Стал часто замечать барьеры парковочные. Кто что думает по этому поводу? Вот ссылка на сие чудо http://saratov.mirstroek.ru/catalog/moreinfo/?id=19211
это запрещено! без документов на землю!
интересная вещица.думаю ставят такие на парковочных карманах рабочим лицам,дабы чтобы не ставили чужие машин).летом у дома залью площадку под 2 машины,или цепочку или такой барьерчик соорудим.)
painter, что такое?) просто сам хочу поставить такую вещь, брат уже поставил... интересно мнение
Осталось дело за малым, оформить документы на землю )
на место, куда собираетесь ставить - у вас есть право владения?painter, что такое?) просто сам хочу поставить такую вещь, брат уже поставил... интересно мнение
Да как бы и не собирается ни кто, я не знаю кто вообще либо оформлял доки...
частный дом,всё оформленноОсталось дело за малым, оформить документы на землю )
Тогда не стоит удивляться, что замок свернут нахрен и будет ставить тот кто первый приехал. Место это твое, такое же как и мое.
Мы в России живем, считаю это бредом...на место, куда собираетесь ставить - у вас есть право владения?
Это другое дело.частный дом,всё оформленно
просто зимой,каждый чистит у своего дома,а некоторые,ленивые,или вообще не местные приедут и оставят и фиг достучишься до них...
Один ответит за сломанный замок, второй за самовольный захват земельного участка.в таком случае я думаю это порча моего имущества, на что есть документы... а за порчу замка будет написано заявление в милицию... все под видео наблюдением...
Это другое дело.
Один ответит за сломанный замок, второй за самовольный захват земельного участка.
Перед кем?) ни кто не обязан показывать документы первым встречным на него...
Да и если представить что все документы оформить как нужно... но предположим на 5 мест паковочных это лучше?)
ну так и тот ктоМы в России живем, считаю это бредом..
тоже считает эту херню бредом.замок свернут нахрен и будет ставить тот кто первый приехал. Место это твое, такое же как и мое.
:yes3:Это другое дело.
в таком случае я думаю это порча моего имущества, на что есть документы... а за порчу замка будет написано заявление в милицию... все под видео наблюдением...