"Паркер"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

[video=youtube;SWltv22c5vw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SWltv22c5vw[/video]

Премьера:
31.01.2013

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В понедельник, 28 января, с 19:30 до 20:30 прямая трансляция закрытой премьеры фильма "Паркер". Исполнитель главной роли Джейсон Стэтхэм на звездной дорожке в одном из московских кинотеатров

http://www.1tv.ru/conf/366

jason_statham_v_moskve_2013_8475a1b.jpg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кто был, стоит сходит позырить?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А мне понравился) смотрится легко - все динамично и с юмором и не затянуто и любовными сценами не нагружено....крови ток многовато)

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
«- Я тебя с того света достану!» _ «- Я уже был на том свете…»

И снова он этот брутальный красавчек, идя на фильмы которого можно представить, что именно тебя ожидает в кино и стоит сразу быть спокойным фильм получится на славу. Хотя многим не нравится его фильмы и игра, но свой бюджет фильмы стабильно отбивают и получают прибыль, в свои сорок с хвостиком Стэйтем уже приобрел свою армию фанатов и преданных зрителей. он великолепен) сначала в образе священника помогает на ярмарке выиграть девочке игрушку и тут же грабит эту же ярмарку причем успокаивая охранника, молодец, что тут еще скажешь) В этом фильме собрали хороших актеров, не было второсортных и каждая роль продумала и проиграна полностью и с максимальной отдачей. Картина получилась максимально простой и прямолинейной, можно сесть и расслабиться не стоит вдумываться, отключаем мозг и следить за зрелищными драками и разборками Джейсона. Кстати на мой взгляд ему еще не досталась роль., где бы он мог раскрыться полностью как актер. Дженифер Лопез (в роли актиры она мне запомнилась по фильму "Давайте потанцуем), фильм собой украсила, все также красива и при формах (чего не сказать, про подружку Паркера по фильму) и в паре с Джейсоном смотрелась гармонично. Вообщем решила после фильма прочесть и книги Уэстлэйка.

9 из 10

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не сказать что понравился. я бы поставил 7 из 10. Главный герой как актер нравится. Образ где Стэйтем в середине фильма в голубом костюме и ковбойской шляпе ездит на Бентли выглядит весьма забавно.

Верх Низ