telesar,
Сообщение от Sola: +близко 2 стоянки и гаражи
сомнительное счастье
Поверьте, это ОГРОМНОЕ счастье. Спросите у любого владельца гаража недалеко от дома.
Сообщение от Sola: +большое количество заправок
а зачем Вам их много?
Кто-то предпочитает заправляться на "Премье", кто-то на ТНК, мне нравится, что у меня есть выбор, хотя обычно заезжаю на"GP vympel", такая заправка по-моему есть только у нас в Солнечном. Помыть машину тоже не проблема, несколько автомоек.
Сообщение от Sola: +в шаговой доступности поляна для шашлыков(если не обращать внимания на мусор)
шашлык на мусорке? Это по-Вашему плюс?
А купаться в Затоне???!!!
Волга одна, она почти везде грязная
Ну уж не надо так преувеличивать, вчера нашла отличную полянку для шашлыков, 10 минут от дома. Все зависит от самих жителей, мусор ведь не ветром приносит.
К сожалению, большинство жителей Саратова не любят свой город, поэтому «мусорка» везде… и в центре, и на окраинах, и вокруг голубого озера, и в Шумейке..
новые дома только в солнечном?
Нет не только, но здесь их больше и места вокруг тоже больше. Я жила в центре, где новые дома как-то неудачно соседствуют со старыми развалинами.
бассейнов достаточно, вот крытый каток ближайший в Энгельсе, только далеко не всем он нужен
Мне нужен
И аквапарк еще недалеко.
Сообщение от Sola: +паспортный стол
он там один на весь город?
Нет
А еще у нас есть Обл. МРЭО ГИБДД и авторынок.
Не переживайте так, никто не предлагает переезжать сюда из центра, Солнечный хороший микрорайон (не поселок!!!) со своими плюсами и минусами, плюсов все равно больше, поэтому в данный момент переезжать никуда не планирую, хотя финансовая возможность есть.