A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
))если встанет вопрос где брать квартиру, то только в солнечном будем брать) тут получше чем в центре лично для меня)
))если встанет вопрос где брать квартиру, то только в солнечном будем брать) тут получше чем в центре лично для меня)
Чем Солнечный может быть лучше центра? Я понимаю, когда как альтернативу центру приводят Волжский или Юбилейный... но не Солнечный же....))если встанет вопрос где брать квартиру, то только в солнечном будем брать) тут получше чем в центре лично для меня)
Твой центр ещё куда не шло, и двор огороженый и место неплохое+ приличные квартиры)Чем Солнечный может быть лучше центра? Я понимаю, когда как альтернативу центру приводят Волжский или Юбилейный... но не Солнечный же....
Например решившись сходить в "Мегаполис" вечером живя на Московской, оттуда ты пешком пойдёш? Всё равно такси вызывать а отдать 100 до московской или 200 рублей до солнечного, ну это уже крохоборство,равносильно что таблетки в бак за 1000 рублей кидать и ждать выгоды)Если жить и работать в Солнечном, то да...хотя культурно отдыхать всё равно придётся в центре ))
Например решившись сходить в "Мегаполис" вечером живя на Московской, оттуда ты пешком пойдёш? Всё равно такси вызывать а отдать 100 до московской или 200 рублей до солнечного, ну это уже крохоборство,равносильно что таблетки в бак за 1000 рублей кидать и ждать выгоды)
Пусть культурно отдыхают в своём террариуме.Если жить и работать в Солнечном, то да...хотя культурно отдыхать всё равно придётся в центре ))
Приезжаешь туда, как в другой мир... В целом +1Чем Солнечный может быть лучше центра? Я понимаю, когда как альтернативу центру приводят Волжский или Юбилейный... но не Солнечный же....
Ты главное не кипишуй, твой подъезд в скором времени тоже станет зассаным и мусорка будет у каждой лавке во дворе, ибо район такой и люди живут такие в общей массе. Да и не весь центр застроен сталинками с потолками по 3 метра, чуть больше 20% мне кажется...Твой центр ещё куда не шло, и двор огороженый и место неплохое+ приличные квартиры)
Тут все про центр с 4 метровой кухней,залом 12 метров и обшаркаными стенами,с зассаным подьездом и мусоркой во дворе-зато центр,потолки 3 метра на хер они нужны вы чё вертикаться жить собираетесь? Или кухня 2-х этажная будет?
Например решившись сходить в "Мегаполис" вечером живя на Московской, оттуда ты пешком пойдёш? Всё равно такси вызывать а отдать 100 до московской или 200 рублей до солнечного, ну это уже крохоборство,равносильно что таблетки в бак за 1000 рублей кидать и ждать выгоды)
+1. Как будто в какой-нибудь городок типа Энгельса или Озинок....Приезжаешь туда, как в другой мир
+1. Как будто в какой-нибудь городок типа Энгельса или Озинок....
Не много не понятно, при чём тут "Парус"... Считайте такси от проспекта или от Набережной.от Паруса до солнечного 200р?
на чем? вот реально, на чем? я как-то давно пытался это проделать - единственный вариант на 25 с вокзала. а от горпарка на чем?из центра я на маршрутке легко доберусь до Затона искупнуться
а где купаться в центре?а где купаться в Солнечном?
эт да. мы, живя в 6-ом мкр и подыскивая вариант двушки, ездили смотреть квартиру в ЖСК "Афина" - там не понравилось из-за тесноты, хотя рядом сквер. Так и купили тут снова квартиру.тут тоже многое зависит от района
от Паруса до солнечного 200р? Серьезно? Я просто От Вавилова, считай р-н Паруса, до Шелковичной езжу за 100 р, хотя тут ну очень близко ... а всего на сотку дороже и можно уже до солнечного доехать .. странно, расстояние то больше
Не много не понятно, при чём тут "Парус"... Считайте такси от проспекта или от Набережной.
Кстати, из центра я на маршрутке легко доберусь до Затона искупнуться, а где купаться в Солнечном? Ехать полтора часа на 11-м?
вспоминаю что тут было 2.5 года назад - сейчас тут сказка))))6 мкр еще очень новый - не вся инфраструктура там готова
Да, с машиной особых проблем нет, можно добраться, куда угодно.На машине по новой дороге до затона - 15-20 минут. Но я предпочитаю проехать подальше до пансионата Волжские дали, это уже дорога до часа.
До проспекта/набережной не больше 30 минут.
Sola, кстати плюсы и минусы Солнечного хорошо расписала. 6 мкр еще очень новый - не вся инфраструктура там готова, но перспектива у него есть - все будет со временем. Мне вообще как то в целом, низ солнечного, "у печки" (тэц), не сильно нравится.
18 минут без пробок с грубыми нарушениями ПДД, 40 минут стандартная поездка со стандратными пробками.Но я предпочитаю проехать подальше до пансионата Волжские дали, это уже дорога до часа.
18 минут без пробок с грубыми нарушениями ПДД, 40 минут стандартная поездка со стандратными пробками.