Парадоксы саратовского рынка недвижимости

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
787
Баллы
113
А кто-нибудь знает что это за заброшенный дом.

Посмотреть вложение 356731
Реестр «проблемных» многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Саратовской области, и их статус по данным Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области на 1.10.2013 г.
№ Объекты Застройщик Количество пострадавших семей
6
жилой дом на пересечении ул. Тулупная и ул. Мичурина в г. Саратове
ООО "УралИнтер НПК"
35

http://www.minstroy.saratov.gov.ru/building/gilstroy/housework/reestr/

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
знаем,стройка не ведется,планируется переход права к другому Застройщику
О, сдадут даже когда-нибудь? А на Вольской-Горной дома недостроенные стоят лет 15, не планируются изменения?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Реестр «проблемных» многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Саратовской области, и их статус по данным Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области на 1.10.2013 г.
http://www.minstroy.saratov.gov.ru/building/gilstroy/housework/reestr/
Интересная ссылка. А с какой периодичностью она обновляется не знаете?
И что получается в остальных городах области нет проблемных домов.
В Энгельсе знаю один такой дом, но с ним проблема только в этом году началась.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
О, сдадут даже когда-нибудь? А на Вольской-Горной дома недостроенные стоят лет 15, не планируются изменения?

когда нибудь да,место хорошее
планируют по 38-40т за квадрат там начать продавать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Andrey Ford, а еще на Мичурина заброшенный фундамент стоит (в р-не Октябрьской, Соборной), точно не помню?
п.с. хочу все знать!))))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
787
Баллы
113
Интересная ссылка. А с какой периодичностью она обновляется не знаете?
И что получается в остальных городах области нет проблемных домов.
В Энгельсе знаю один такой дом, но с ним проблема только в этом году началась.
Ты бы лучше видел, какой он был первоначально. И что якобы части домов уже решили проблемы и их достроили
http://www.vzsar.ru/news/2012/05/22/obnarodovan-spisok-obektov-nezavershennogo-stroitelstva.html

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Ты бы лучше видел, какой он был первоначально. И что якобы части домов уже решили проблемы и их достроили
Разница в 9 домов. И что эти дома так и не достроили?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что и следовало ожидать Ямайку уже готовы по 40 тыс за кв м отдать. И это только начало. Такое впечатление что многие решили пока не поздно свалить в эуропы, продав здесь недвижимость - пока за неё денег дают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
что и следовало ожидать Ямайку уже готовы по 40 тыс за кв м отдать. И это только начало. Такое впечатление что многие решили пока не поздно свалить в эуропы, продав здесь недвижимость - пока за неё денег дают.

опять нафантазировал,как со страховкой?
https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_66_m_523_et._458680680

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Такое ощущение что ты каждый вечер выпиваешь в компании, а потом что там наслушаешься выдаешь на форуме.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такая страховка может быть,если стаж вождения год и водителю 20-22года

Andrey Ford, да я просто привел пример. Без всяких там условий и так далее. Что тебя он так задел то? Даже если ты получил все скдки от страховой компании на свой солярис - КАСКО обойдётся тебе дороже чем на автомобиль классом выше.

Такое ощущение что ты каждый вечер выпиваешь в компании, а потом что там наслушаешься выдаешь на форуме.

Denwer, мы с товарищем обсуждали парадоксы рынка страхования - вон и привёл данный пример. Судя по тому что он не оставляет тебя да и других - пример запоминающийся.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, да я просто привел пример. Без всяких там условий и так далее. Что тебя он так задел то? Даже если ты получил все скдки от страховой компании на свой солярис - КАСКО обойдётся тебе дороже чем на автомобиль классом выше.

Denwer, мы с товарищем обсуждали парадоксы рынка страхования - вон и привёл данный пример. Судя по тому что он не оставляет тебя да и других - пример запоминающийся.

пример без реалий не о чем

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну как я и сказал, бухали с товарищем и тот для поддержания пьяного разговора тебе выдал ахинею, он то думал что ты все это забудешь, а ты на форуме все выложил.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну как я и сказал, бухали с товарищем и тот для поддержания пьяного разговора тебе выдал ахинею, он то думал что ты все это забудешь, а ты на форуме все выложил.

Denwer, я уже понял что тебе эти цифры как серпом. Извини что тебя задевают реальные примеры.

Andrey Ford, дело в том что довольно сложно узнать сколько конкретно стоит КАСКО для модели, каждый раз конкретно рассчитывается под клиента.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Denwer, я уже понял что тебе эти цифры как серпом. Извини что тебя задевают реальные примеры.

Andrey Ford, дело в том что довольно сложно узнать сколько конкретно стоит КАСКО для модели, каждый раз конкретно рассчитывается под клиента.

ну тогда и писать не стоит

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ