Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Давненько висит уже. Я так и не понял, на каком берегу дача.
Я даже место знаю где она стоит. Рыбу там ловил. Узнал по фотке берега))
Давненько висит уже. Я так и не понял, на каком берегу дача.
Вот фотка "недотаунхауса".На Западе Таунхаусы считается жильём экономкласса. У нас же по какой то причине его считают элитным или как минимум жильём бизнес класса - коим оно не является по определению.
Это в лучшем случаеНа Западе Таунхаусы считается жильём экономкласса. У нас же по какой то причине его считают элитным или как минимум жильём бизнес класса - коим оно не является по определению.
Купив его ты автоматом получаешь с одной стороны соседей держащих волкодава, другого - жарящего шашлыки по сути у тебя под окнами.
А сколько могут стоить услуги агенства? Жаль фоток нет((Услуги агентства в стоимость не входят.
http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dacha_140_m_na_uchastke_9_sot._322799569
А сколько могут стоить услуги агенства? Жаль фоток нет((
они без ремонта сдают? цены пипецПричем левая трешка без вида на Волгу на полляма дешевле
Насколько я знаю, то без ремонта.они без ремонта сдают? цены пипец
помню, что раньше были без отделки и свободной планировки. но за такую цену еще и без отделки и ремонта. ужас.Насколько я знаю, то без ремонта.
У Шэлдома еще могут быть квартиры свободной планировки, т.е. без внутренних стен. Даже бывает что стены ванны и туалета самому надо делать.
да это капецпомню, что раньше были без отделки и свободной планировки. но за такую цену еще и без отделки и ремонта. ужас.
В чём развод в свободной планировке?ну наконец то до людей доперло,как Шелдом разводит на свободной планировке
например Лепта будет строить у Липок,там еще котлована нет,а цена на верхних этажах от 50т за квадрат
мне никогда не нравилась свободная планировка. еще одна стройка. и за такие деньги еще стены строить. можно сейчас найти квартиру с той планировкой, которая устраивает.ну наконец то до людей доперло
В чём развод в свободной планировке?
В чём развод в свободной планировке?
Наверно Вы хотели написать с поста # 1146. 7,5 - 8 млн за трёшку для меня в данный момент это не прилично дорого. Но где связь между свободной планировкой и разводом на деньги? Кто в Саратове сдаёт дома с квартирами за "полную стоимость", в которую входит планировка, ремонт(не соц.) и т.д. и т.п.читай,начиная с поста #1147
Наверно Вы хотели написать с поста # 1146. 7,5 - 8 млн за трёшку для меня в данный момент это не прилично дорого. Но где связь между свободной планировкой и разводом на деньги? Кто в Саратове сдаёт дома с квартирами за "полную стоимость", в которую входит планировка, ремонт(не соц.) и т.д. и т.п.
да это капец
мне питерские подруги показывали местное жилье, которое от строителей - цены сопоставимы с саратовом, отделка в скандинавском стиле, сдержанная, свежая, нормальная разводка, розетки, окна, радиаторы, межкомнатные двери, сантехника - все современное, ничего менять не надо. и обои нормальные, а не то, что у нас налеплено - где они такое только берут...
качество жилья в саратове ужасает
Нет тут саратовских цен в городе. Двушка на окраине в сданом доме от 5