kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
неужели кто то ведётся ещё?там тема такая
кстати, Серова, 1 - это адрес 5 этажного дома, брежневки, мы там проживали энное кол-во времени назад
неужели кто то ведётся ещё?там тема такая
Это явно чья-то шутка.http://www.avito.ru/engels/kvartiry/3-k_kvartira_78_m_710_et._223848010
а вот..за квартирку в Энгельсе
Это явно чья-то шутка.
Там даже фото квартиры нет.
Я ведусь на такое.неужели кто то ведётся ещё?
Давненько висит уже. Я так и не понял, на каком берегу дача.50 тыс руб вполне реальная цена для этого места. Вообще отдыхать в экологически не благополучном месте - прекрасная затея.
Я так понял на Саратовском. Железка вдоль волги только здесь.Давненько висит уже. Я так и не понял, на каком берегу дача.
Нет уже объявления. Что это за речка тогда там была?Я так понял на Саратовском. Железка вдоль волги только здесь.
Речка - Волга. Р-н Увека или рядом там фото.Нет уже объявления. Что это за речка тогда там была?
Там какая-то узкая была....Речка - Волга. Р-н Увека или рядом там фото.
Это протока чуть дальше моста.Там какая-то узкая была....
В списке объявлений на квадрат 64 висят несколько таунхаусов в Парк Хаус. Для чего люди покупают - чтобы жить или только чтобы отдыхать? жить вообще там реально? чтобы все время. С семьей. Недостатки есть у такого жилья конкретно у нас в Энгельсе?
Там какая-то узкая была....
На Западе Таунхаусы считается жильём экономкласса. У нас же по какой то причине его считают элитным или как минимум жильём бизнес класса - коим оно не является по определению.
Купив его ты автоматом получаешь с одной стороны соседей держащих волкодава, другого - жарящего шашлыки по сути у тебя под окнами.
Ну каждый день ездить из Шумейки в город все таки напряжно мне кажется.т.е. жить там постоянно сложно. Так?