Парадоксы саратовского рынка недвижимости

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Ну тогда в чем геморрой частного дама?
Частный дом с нормальным, круглогодичным подъездом, в нормальном районе стоит значительно дороже аналогичной квартиры. Это главный гемморой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Частный дом с нормальным, круглогодичным подъездом, в нормальном районе стоит значительно дороже аналогичной квартиры. Это главный гемморой.
нормальный рацон для дома и нормальный район для квартиры - немного разные вещи. И не всегда дом дороже, все зависит от аппетитов хозяев

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да что ж ты как Мать Тереза за них несчастных так убиваешься? Или ты себя таким образом над ними приподнимаешь? Типа ты очень умный и хорошо зарабатывающий, а они дураки и все в долгах. Ты ошибаешься, ничтожество остаётся таковым и не имея кредитов.

Все просто, банки тем самым закладывают свои потери на тех, кто платит вовремя. Получается одни берут, а другие отдают.

ЗЫ: А еще хуже когда ничтожество и в долгах.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
нормальный рацон для дома и нормальный район для квартиры - немного разные вещи.
Бывает что да, разные. Но критерии нормальности одинаковые - дорога, адекватная удалённость от благ цивилизации, возможность приобщиться к прогрессу, криминогенность.

И не всегда дом дороже, все зависит от аппетитов хозяев
Возможно. Только где найти такие варианты? Если цена дома близка к цене обычной трёшки - значит дом довольно удалён или труднодоступен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще не вижу смысла рассуждать о цене надвижимости, тем более о продавцах. Адекватно ли предложение или нет, судить потенциальным покупателям.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вообще не вижу смысла рассуждать о цене надвижимости, тем более о продавцах. Адекватно ли предложение или нет, судить потенциальным покупателям.

ой-вэй.. Ну все таки странно когда за типовую перелицованную синичкинскими прорабами квартиру 90-й серии просят как за виллу на Средиземном море, или за шпальный сарай 100 тысяч евро хотят. .

Л

Луна

Guest
Ну все таки странно когда за типовую перелицованную синичкинскими прорабами квартиру 90-й серии просят как за виллу на Средиземном море, или за шпальный сарай 100 тысяч евро хотят. .
а если им удастся продать ведь вероятность есть, несмотря на чье-то мнение о старнности желаний.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Так ведь покупают. И если район хороший, подолгу такие сараи в продаже не стоят.

Ага, так же как фиат-альбеа - авто представительского класса)))
На самом деле такие объекты висят годами. Вот совсем шедеврально http://www.avito.ru/engels/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_480_m_na_uchastke_20_sot._116532909
з.ы. попробуйте найти лоха с несколькими сотен тысяч нерублей)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у все таки странно когда за типовую перелицованную синичкинскими прорабами квартиру 90-й серии просят как за виллу на Средиземном море,
Да пусть просят.....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
На самом деле такие объекты висят годами.
:) Как пример.
На 1 дачной, на том месте где сейчас Зажигалка и Дом мебели ещё пять лет назад стояло пару реально сараев с 3-4 сотками земли.
Продавали их за 4 млн.р. каждый.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
ну раз пошла такая пьянка, то скажу.... изначально я имел ввиду что, если за 15ку стоит выбор между квартирой и домом, то я выберу дом. А насчет геморроя, то имея такую материальную подушку безопасности, в доме и на участке ничего самому делать не придется....если только руководить.)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
изначально я имел ввиду что, если за 15ку стоит выбор между квартирой и домом, то я выберу дом.
Я отвечу, когда у меня будет 15 млн. руб. на покупку недвижимости. Пока даже представить не могу))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
:) Как пример.
На 1 дачной, на том месте где сейчас Зажигалка и Дом мебели ещё пять лет назад стояло пару реально сараев с 3-4 сотками земли.
Продавали их за 4 млн.р. каждый.

Они с 5-ти начинали... Единственный случай: мой постоянный перевозчик нагнул застройщиков около Политеха в прошлом году на 5 миллионов рублей, но там был земельный участок в 11 соток и безвыходное положение начинающих земельных спекулянтов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
знатоки недвижимости подскажите "Аркада" - хороший застройщик? Думаю в строящемся доме квартиру купить в солнечном в районе нового рынка (топольчанская) Как качество у них и сроки сдачи совпадают с заявленными?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
знатоки недвижимости подскажите "Аркада" - хороший застройщик? Думаю в строящемся доме квартиру купить в солнечном в районе нового рынка (топольчанская) Как качество у них и сроки сдачи совпадают с заявленными?

))))) Советую посетить сайт нашего друга ТИНа http://www.kvadrat64.ru/theme-466-115.html Между прочим самая обсуждаемая компания тама...
з.ы. сроки сдачи могут и Писного сдвигатьсяа пару месяцев, но все равно лучше с ним, кстати, он дофига в том же районе строит

Верх Низ