kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
это да.... но можно спокойно и без этого обходитьсяТо здесь что то новенькое придумать, то там переделать
это да.... но можно спокойно и без этого обходитьсяТо здесь что то новенькое придумать, то там переделать
Частный дом с нормальным, круглогодичным подъездом, в нормальном районе стоит значительно дороже аналогичной квартиры. Это главный гемморой.Ну тогда в чем геморрой частного дама?
нормальный рацон для дома и нормальный район для квартиры - немного разные вещи. И не всегда дом дороже, все зависит от аппетитов хозяевЧастный дом с нормальным, круглогодичным подъездом, в нормальном районе стоит значительно дороже аналогичной квартиры. Это главный гемморой.
Да что ж ты как Мать Тереза за них несчастных так убиваешься? Или ты себя таким образом над ними приподнимаешь? Типа ты очень умный и хорошо зарабатывающий, а они дураки и все в долгах. Ты ошибаешься, ничтожество остаётся таковым и не имея кредитов.
Бывает что да, разные. Но критерии нормальности одинаковые - дорога, адекватная удалённость от благ цивилизации, возможность приобщиться к прогрессу, криминогенность.нормальный рацон для дома и нормальный район для квартиры - немного разные вещи.
Возможно. Только где найти такие варианты? Если цена дома близка к цене обычной трёшки - значит дом довольно удалён или труднодоступен.И не всегда дом дороже, все зависит от аппетитов хозяев
Вообще не вижу смысла рассуждать о цене надвижимости, тем более о продавцах. Адекватно ли предложение или нет, судить потенциальным покупателям.
а если им удастся продать ведь вероятность есть, несмотря на чье-то мнение о старнности желаний.Ну все таки странно когда за типовую перелицованную синичкинскими прорабами квартиру 90-й серии просят как за виллу на Средиземном море, или за шпальный сарай 100 тысяч евро хотят. .
Так ведь покупают. И если район хороший, подолгу такие сараи в продаже не стоят.или за шпальный сарай 100 тысяч евро хотят. .
Так ведь покупают. И если район хороший, подолгу такие сараи в продаже не стоят.
Да пусть просят.....у все таки странно когда за типовую перелицованную синичкинскими прорабами квартиру 90-й серии просят как за виллу на Средиземном море,
Как пример.На самом деле такие объекты висят годами.
ну раз пошла такая пьянка, то скажу.... изначально я имел ввиду что, если за 15ку стоит выбор между квартирой и домом, то я выберу дом. А насчет геморроя, то имея такую материальную подушку безопасности, в доме и на участке ничего самому делать не придется....если только руководить.)
Я отвечу, когда у меня будет 15 млн. руб. на покупку недвижимости. Пока даже представить не могу))))изначально я имел ввиду что, если за 15ку стоит выбор между квартирой и домом, то я выберу дом.
Я отвечу, когда у меня будет 15 млн. руб. на покупку недвижимости. Пока даже представить не могу))))
Спасибо, я умею считать ))так это пол лимона зелёных...
Как пример.
На 1 дачной, на том месте где сейчас Зажигалка и Дом мебели ещё пять лет назад стояло пару реально сараев с 3-4 сотками земли.
Продавали их за 4 млн.р. каждый.
Даже за 4 тогда можно было взять пару трёшек в этом районе.Они с 5-ти начинали...
знатоки недвижимости подскажите "Аркада" - хороший застройщик? Думаю в строящемся доме квартиру купить в солнечном в районе нового рынка (топольчанская) Как качество у них и сроки сдачи совпадают с заявленными?