Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Стоянка есть около моста через Глебычев овраг (5 мин пешком от любого дома), только зачем она? КАСКО рулит.
Ок, 1 место принято.
Не рулит - каждый вечер воевать за место с другими - не вариант. Нужно чтобы, как сейчас, место было на законных основаниях закреплено за машиной (нужно реальность этого а не цена вопроса).
Думаю меня завалют адресами, так что все лето будет расписано на прогулки :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Окраины всегда вопрос денег,просто люди не хотят в этом признаваться и описывают как тут классно,чтобы оправдать этот выбор

ну нет уж)) меня в центр после окраины уже не заманишь. жители центра просто не знают, как пахнет их воздух, привыкли.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не рулит - каждый вечер воевать за место с другими - не вариант.
Лучче повоевать, при КАСКО машина будет под защитой не только ночью, а круглосуточно + ДТП по своей вине.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Лучче повоевать, при КАСКО машина будет под защитой не только ночью, а круглосуточно + ДТП по своей вине.
у меня и сейчас и каско и стоянка с закрепленным за мной местом. Каско на качество жизни не влияет. Т.к. всеравно надо бегать и доказывать что я не верблюд. А воевать я не умею, значит придется парковаться черте где.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Каско на качество жизни не влияет. Т.к. всеравно надо бегать и доказывать что я не верблюд.
Чёто я ни разу никому не доказывал и выплаты получал приличные, правда через месяц-полтора после обращения в СК

у меня и сейчас и каско и стоянка с закрепленным за мной местом
Если есть такая финансовая возможность, то можно прикупить и место в подземном паркинге, который есть в большинстве перечисленных мной домов...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Чёто я ни разу никому не доказывал и выплаты получал приличные, правда через месяц-полтора после обращения в СК

Если есть такая финансовая возможность, то можно прикупить и место в подземном паркинге, который есть в большинстве перечисленных мной домой...

Ну вы же сказали - у пентагона есть стоянка,хорошо, там же подземная стоянка с ценой места = ценой квартиры, тоже хорошо (финансовую часть стараемся не рассматривать). Где еще в центре оазис?
Данное место принято, кстати реально не думал о нем.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну вы же сказали - у пентагона есть стоянка,хорошо, там же подземная стоянка с ценой места = ценой квартиры, тоже хорошо (финансовую часть стараемся не рассматривать). Где еще в центре оазис?

я перечислил пять домов, этого мало?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у меня и сейчас и каско и стоянка с закрепленным за мной местом
Не поверите, но у меня так же, только я закрепленное место сдаю в аренду и с этих денег каскуюсь :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Тут соглашусь. Наверное действительно лучче хорошая квартира на отшибе, чем трущеба в центре. Но если есть возможность купить хорошую квартиру в центре, то Солнечный явно не вариант. Получается, что это вопрос денег...

Окраины всегда вопрос денег,просто люди не хотят в этом признаваться и описывают как тут классно,чтобы оправдать этот выбор
К сожалению, именно так)))

Но есть исключения. Могу из опыта сказать, не один раз были от клиентов запросы на квартиры в районе Юбилейного не из-за денег, а именно потому, что хотели там. И коттеджи, особенно в районе упомянутого Тойота-центра. То есть покупателями были люди, достаточно обеспеченные, и покупали далеко не на последние деньги.
Имхо именно Юбилейный - очень приятный и достаточно комфортный для проживания райончик, и с пробками там за последние годы благодаря Затонской дороге и вообще новой развязке и усовершенствованию порядка движения (без светофора у КП, главная по кольцу вниз) стало гораздо лучше.
Я честно говоря, думал, что цены в Солнечном и Юбилейном после ввода соединяющей из дороги подравняются, так как на самом деле теперь между ними 10 минут езды без единого светофора... Но нет, Юбилейный все равно остается значительно дороже.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Не поверите, но у меня так же, только я закрепленное место сдаю в аренду и с этих денег каскуюсь :)
Не ладно, продолжим. места мало, т.к. данное место намного меньше солнечного. И от него также как от Солнечного добиратсья до бОльшей части центра (сенной, крытый, и назад с учетом пробки из жаждующих уехать в энгельс) не так уж и быстро. Хотя соглашусь, так же как и в Солнечном добираться до этих мест не всегда необходимо (только если на работу).

Неужели больше нет достойных мест в центре города?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
К сожалению, именно так)))

Признаюсь, что тоже попал в Солнечный потому что больше никуда не хватало финансов. Но вкладываться чтобы попасть "обратно" уже врядли буду, просто незнаю где бы мне понравилось в центре после "простора" Солнечного.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Признаюсь, что тоже попал в Солнечный потому что больше никуда не хватало финансов. Но вкладываться чтобы попасть "обратно" уже врядли буду, просто незнаю где бы мне понравилось в центре после "простора" Солнечного.

ну о чем тогда мы тут речь то ведем? ) Хватило бы финансов- жили бы в "ужасном" центре и думаю были бы довольны ) а так знаете, каждый хвалит свое болотце ... Да и о каких вы просторах постоянно речь ведете я не пойму никак .. дворы? Машину есть где поставить всем-всем? не думаю .. все равно стоянка в том районе рулит я считаю. А все остальное не так важно ...мы же не во дворах живем, а в квартирах ..

И да, Юбик мне нравится больше, он ближе, он как то, на мой взгляд, поприличнее, быстрее из него добраться можно в "город", центр ну и дороги, тут уж ничего не скажешь. На дачу ездим через Юбик, так я не нарадуюсь и всегда чисто, всегда убирают .. Что во дворах я знаю мельком, может не все так хорошо, но впечатление у меня больше позитивные от этого района, чем от Солнечного ...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Каждый ...... как хочет (с) вот и всё)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
ну о чем тогда мы тут речь то ведем? ) Хватило бы финансов- жили бы в "ужасном" центре и думаю были бы довольны ) а так знаете, каждый хвалит свое болотце ... Да и о каких вы просторах постоянно речь ведете я не пойму никак .. дворы? Машину есть где поставить всем-всем? не думаю .. все равно стоянка в том районе рулит я считаю. А все остальное не так важно ...мы же не во дворах живем, а в квартирах ..

Я живу не только в квартире, еще и во дворе, и в районе.А это немаловажно, как оказалось. Стоянка рулит,рулила бы и центре, если бы была.

И да, Юбик мне нравится больше, он ближе, он как то, на мой взгляд, поприличнее, быстрее из него добраться можно в "город", центр ну и дороги, тут уж ничего не скажешь. На дачу ездим через Юбик, так я не нарадуюсь и всегда чисто, всегда убирают .. Что во дворах я знаю мельком, может не все так хорошо, но впечатление у меня больше позитивные от этого района, чем от Солнечного ...

Юбиик мне тоже и как Солнечный нравится, и в Солнечном, как и в Юбике во доврах чисто, тоже убирают толпы гастробайтеров.(Но опятьже есть исключения). Все прошлое лето косили траву.она аж отрастать неуспевала. Солнечный от юбика плюс 10-15 минут езды и все.
Но вопрос я задал о центре, пока ответов немного.
Чем же вы так нахвалите свое болотце? (не обижайтесь: задал вопрос без сарказма - все серъезно). О всех местах помечтаю, все места посмотрю, посравниваю со своим местообитанием.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Солнечный от юбика плюс 10-15 минут езды и все.

да у вас все в 10-15-20 минутах от Солнечного .. и центр и Юбилейный ...

Чем же вы так нахвалите свое болотце? (не обижайтесь: задал вопрос без сарказма - все серъезно). О всех местах помечтаю, все места посмотрю, посравниваю со своим местообитанием.

тут . как мне кажется, уже все расписали ... есть ли смысл повторяться? если есть, то можно еще раз все расписать конечно ... кому не лень :prankster2:

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
да у вас все в 10-15-20 минутах от Солнечного .. и центр и Юбилейный ...

Не только у меня - тут выше тин писал о дороге солнечный - юбилейный. За 10 минут, что реально (ну может иногда 15 минут) сам ездил не раз(и, что немаловажно, и зимой в том числе)

тут . как мне кажется, уже все расписали ... есть ли смысл повторяться? если есть, то можно еще раз все расписать конечно ... кому не лень :prankster2:

и все? 10 домов с достойным местом на весь центр Саратова? Неверю.

ps А остальные, кто не попал в эти 10 домов как живут в центре?

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачастую, детская площадка в новых домах в центре делается только для галочки:
http://kvadrat64.ru/foto.html?folder=101&id=23535&n=6
http://kvadrat64.ru/foto.html?folder=101&id=37624&n=5

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 345
Баллы
113
тут выше тин писал о дороге солнечный - юбилейный. За 10 минут, что реально (ну может иногда 15 минут) сам ездил не раз

И зимой, и весной ездил по этой дороге. Весной она была так сурово раздолбана что я незнай на каком вездеходе вы по ней за 10 минут доезжаете, или вам не жаль потерянных колес?

Последнее редактирование модератором:
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 345
Баллы
113
Чем же вы так нахвалите свое болотце? (не обижайтесь: задал вопрос без сарказма - все серъезно).
Под Ваши требования действительно мало центральных мест подойдет, скорее какой-нибудь заброшенный хутор в степи: и детям побегать и машину припарковать :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Под Ваши требования действительно мало центральных мест подойдет, скорее какой-нибудь заброшенный хутор в степи: и детям побегать и машину припарковать :)

Т.е. живущие в центре мирятся с массой огромных неудобств в угоду тому что центр однако? Понты? Не верю, и хочу понять, что ради чего, с самого начала темы.

Верх Низ