Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле мне кажется это все вопрос финансов, как только хватит денег на просторную квартиру в центре, все быстренько туда переберутся
-100 Как только хватит денег, все быстренько переберутся в норм. жилье за городом:pooh_lol:

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....а в перспективе достройки - отдельным городом спутником с населением треть саратова.
Хорошо :) ОСАГО станет дешевле :) Но маловероятно, т.к. для бюджета слишком дорого будет выделить в отдельный город, проще присоединять.
Sola: Если уж на то пошло, то для меня вообще непонятно, как можно восхвалять Саратов...
Я бы ещё поняла сторонников жизни в центре Саратова, если бы этот самый центр был хоть немного вот таким, например: http://grozny.moy.su/photo/11 или http://www.rostov-gorod.ru/?PAGEN_1=1&ID=6568&SID=83#nav_start или http://www.arhcity.ru/?page=192/0 с красивыми домами http://krasnodar-realt.ru/new/index.php
Много поездила по России, поэтому мечтаю переехать и, уж извините, никак не обратно в центр Саратова.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-100 Как только хватит денег, все быстренько переберутся в норм. жилье за городом:pooh_lol:
ваш винни пух в тему...
те,кто живут за городом, имеют и квартиру в центре, так если что...

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваш винни пух в тему...
те,кто живут за городом, имеют и квартиру в центре, так если что...
Я живу почти за городом (район юбилейного, котеджный поселок за тойота центром) и не имею квартиры в центре (хотя была на чапаева/посадского, но продали), по расстоянию всего 7км от театральной, без пробок 5-7 минут езды....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я живу почти за городом (район юбилейного, котеджный поселок за тойота центром) и не имею квартиры в центре (хотя была на чапаева/посадского, но продали), по расстоянию всего 7км от театральной, без пробок 5-7 минут езды....
рада за вас. Только если вы не имеете не значит, что другие не имеют...

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фантастиш !
Готов спорить на что угодно, что в такое время не уложишься никогда !
Ну почему же? средняя скорость около 70 (7км/0.1часа=70км/ч), ночью так и получается обычно)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
можно построить домик из клиеного бруса

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
До этого жила на Октябрьской, но обратно туда не хочется… Старый дом, маленькая кухня, во двор не заехать,напротив подъезда мусорные контейнеры… В «Солнечном» уже привыкла, обустроила квартиру, обратно в центр не вернусь...

Тут соглашусь. Наверное действительно лучче хорошая квартира на отшибе, чем трущеба в центре. Но если есть возможность купить хорошую квартиру в центре, то Солнечный явно не вариант. Получается, что это вопрос денег...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тут соглашусь. Наверное действительно лучче хорошая квартира на отшибе, чем трущеба в центре. Но если есть возможность купить хорошую квартиру в центре, то Солнечный явно не вариант. Получается, что это вопрос денег...

Окраины всегда вопрос денег,просто люди не хотят в этом признаваться и описывают как тут классно,чтобы оправдать этот выбор

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну почему же? средняя скорость около 70 (7км/0.1часа=70км/ч), ночью так и получается обычно)
Давай засекем время, от Театральной, до задворок салона Тойоты, но не в 3 часа ночи естественно, а в более вменяемое время. Не успеешь за 7 минут.

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай засекем время, от Театральной, до задворок салона Тойоты, но не в 3 часа ночи естественно, а в более вменяемое время. Не успеешь за 7 минут.
Да с радостью бы, тока я ща в Питере, в Саратов в августе в лучшем случае :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Окраины всегда вопрос денег,просто люди не хотят в этом признаваться и описывают как тут классно,чтобы оправдать этот выбор

Я не спорю, там есть и положительные моменты....а людям пенсионного возраста, которые вечера и выходные проводят дома, там вообще сказка.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я думал в центре курорт. И причем тут это?

Центр для удобства.для курорта дача в 20 км от дома со все пробками и светофорами 30 минут езды.. Летом на работу ездить без проблем даже на автобусе. Летом в городе нереально...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Зимой вообще в город не выезжаете?

Я и летом то центр выезжаю только для посещения театров и прогулки. Что там делать?

Центр для удобства.для курорта дача в 20 км от дома со все пробками и светофорами 30 минут езды.. Летом на работу ездить без проблем даже на автобусе. Летом в городе нереально...

Я тоже плюсану миллиард. Только расскажите места в центре с хорошей квартирой, чтобы с таким же качеством жизни (не хуже) как у меня сейчас. А то я центр плохо знаю с этой точки зрения. У меня в уме только дома у горпарка и все. Цена вопроса квартиры не вопрос (это известная величина). Вопрос цены для организации качественной жизни? И реальность ее осуществления.
Т.е. Вот такой то дом (адрес? в бодром состоянии с неплохим видом из окон) - стоянка с закрепленным за вами местом не далее 15 минут ходьбы (столькото в мес, столько-то чтобы купить место, и вообще реальность этой затеи), место выгула ребенка не далее 15 минут ходьбы (без дороги либо без интенсивного движения), магазины еды и т.п. понятно в изобилии не далее 3х домов от места жительства.
Я включу этот дом в адрес своих прогулок, после работы (заценю сколько с нее до этого адреса добираться) приеду, поставлю машину на указанную стоянку, прогуляюсь до дома оценю виды из окон. Погуляю в указанном месте. И мне не нескучно (помечтаю) и вы расскажите где в центре надо жить.
А просто так плюсовать и я могу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Т.е. Вот такой то дом (адрес? в бодром состоянии с неплохим видом из окон) - стоянка с закрепленным за вами местом не далее 15 минут ходьбы (столькото в мес, столько-то чтобы купить место, и вообще реальность этой затеи), место выгула ребенка не далее 15 минут ходьбы (без дороги либо без интенсивного движения), магазины еды и т.п. понятно в изобилии не далее 3х домов от места жительства.
Я включу этот дом в адрес своих прогулок, после работы (заценю сколько с нее до этого адреса добираться) приду поставлю машину на указанную стоянку, прогуляюсь до дома оценю виды из окон. Погуляю в указанном месте. И мне не нескучно (помечтаю) и вы расскажите где в центре надо жить.
А просто так плюсовать и я могу.

Если на вскидку, то любой Шэлдомский дом в районе Набережной: «Панорама», «Фламинго», на Песковском переулке, Валовая/Чернышевского и т.д.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Если на вскидку, то любой Шэлдомский дом в районе Набережной: «Панорама», «Фламинго», на Песковском переулке, Валовая/Чернышевского и т.д.
А стоянка где там?

Верх Низ