Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
"ОХОТУ НА ВЕДЬМ" ЕДИНОРОССЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ С ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА
А Мутины и Педведевы доказывают, что они защитники отечества. Недалёкие псевдопатриоты готовы им верить. Что бы вера была подкреплена, используются выкрики "держи вора". Но, как известно, громче всех кричат именно воры.
Г.А. Зюганов прокомментировал заявления депутатов Госдумы Жириновского (ЛДПР) и Исаева («Единая Россия»), прозвучавшие на утреннем заседании палаты. Эти деятели потребовали «разобраться» с теми представителями парламентских партий, которые участвовали во встрече с послом США в Москве Майклом Макфолом. Среди приглашенных на это мероприятие был и депутат-коммунист, первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по международным делам Л.И. Калашников.- Я предлагаю «Единой России» разобраться сначала со всеми, кто работал с Ельциным, включая Путина и Медведева, а также их министрами, которые ежедневно общаются, консультируются со своими заокеанскими партнерами, а, на мой взгляд, скорее хозяевами, - отметил Г.А. Зюганов. -
Почему я так утверждаю? Потому что в свое время опубликовал большой материал о том, что первая приватизация проводилась под диктовку американских спецов. Их было шесть человек, которых мы упоминали поименно. Они приехали в Россию и потребовали, чтобы перед ними положили на стол список всех наших ведущих предприятий, и сами, своей рукой, вписали их стоимость. В результате эти активы были проданы по цене менее трех процентов от реальной стоимости. И огромная собственность тысячелетней державы была спущена в сточную канаву под диктовку этих «специалистов» тем же Чубайсом, который по-прежнему является правой рукой Путина в области нанотехнологий.
Я очень долго объяснялся с господином Путиным, когда он был президентом: на каком основании утопили станцию «Мир», закрыли наши базы в Лурдесе и Камрани. Я в Лурдесе был дважды. Это суперобъект, который мы осваивали много лет, вложив огромные деньги. С его помощью можно было видеть, как поднимаются все летательные аппараты с территории США, слышать, как ведутся переговоры на Нью-Йоркской бирже. Но, оказывается, господин Путин был в гостях у американских сенаторов, и те потребовали от него закрытия данных объектов. В результате они были закрыты.«Единой России» надо спрашивать и со всех тех, кто был на встречах с Клинтоном, Гором и другими американскими политиками.
Я в позапрошлом году встречался с Обамой, когда он приезжал в Москву. Он сам хотел со мной встретиться. И должен сказать, что беседа была довольно содержательная и интересная. Но если другие ее участники говорили, что нужно больше демократии, я настаивал на том, что американцы должны снять блокаду с Кубы, на том, чтобы они не размещали свои военные объекты в Прибалтике и Восточной Европе, объяснял, что расширение НАТО – это для нас огромная угроза.Кстати, наш представитель Леонид Калашников заявил на встрече с послом Макфолом, что мы никогда не поддержим «оранжевую проказу», которую они к нам тащут. Она уже поразила Грузию, Украину, ее пытаются распространить в братской Белоруссии. Поэтому вопрос состоит в том, с какими целями вы встречаетесь с иностранными представителями, какие идеи отстаиваете. Что касается нас, то мы защищаем национально-государственные интересы России на любых площадках.
Источник: http://kprf.ru/dep/101702.html
А Мутины и Педведевы доказывают, что они защитники отечества. Недалёкие псевдопатриоты готовы им верить. Что бы вера была подкреплена, используются выкрики "держи вора". Но, как известно, громче всех кричат именно воры.