Отзывы об интернет-магазинах и их доставке...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Все началось с покупки сотового телефона мужу: зашли в салон "Мегафона" выбрали телефон, а консультант говорит, а давайте вы не сейчас заберете товар, а завтра утром курьер вам его на дом привезет, тогда ваш товар дешевле будет на +/- 20%... подумали и согласились... Утром, как и было обещано курьер привез телефон, с докуметами, чеками, все упаковано, как положено... И объяснил, что это была покупка, через интернет-магазин "Мегафон"... через неделю и мне захотелось поменять телефон, вечером часов в 11 я захожу в интернет-магазин оформляю заказ - к обеду у меня новый телефон. Это было первое приятное удивление...
Спустя 1,5 месяца я звоню в этот интернет-магазин с жалобой, о том, что что-то в телефоне у меня с микрофоном, т.е. все с кем я говорю, жалуются, что плохо меня слышат, при этом телефон в результате неудачного пребывания в женской сумке без чехла, был неплохо поцарапан ключами... На что, девушка-оператор мне отвечает, хорошо, продиктуйте свои паспортные данные и курьер вам завтра привезет деньги, а вы соберите весь комплект телефона в коробку... на следующий день, мне привезли новый телефон, т.к. от денег отказал, все-таки нужен телефон... Это было второе приятное удивление...
Так что сей магазин советую...

Сегодня меня порадовал интернет-заказ "Ситилинк" - очень вежливые ребята, позвонили, предупредили, что стоят в пробке и задержатся с доставкой, хотя доставка была в заказе с 10 до 15, они позвонили в 9:50, приехали в 10:04... Все показали, документы, гарантийный талон все оформлено...
Вообщем тоже советую...

В понедельник должна быть доставка из интернет-магазина "Связной" - там уже посмотрим...

Но, что хочу сказать, очень удобная услуга интернет-магазин с доставкой по адресу, очень большая экономия времени...

В данной теме хочу услышать отзывы об аналогичных магазинах, тем полно, но каждая тема посвящена отдельному магазину, а по факту достаточно написать пару строк, и все в одной теме было бы удобно...

ПС: прошу не кусаться! ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня меня порадовал интернет-заказ "Ситилинк" - очень вежливые ребята, позвонили, предупредили, что стоят в пробке и задержатся с доставкой, хотя доставка была в заказе с 10 до 15, они позвонили в 9:50, приехали в 10:04... Все показали, документы, гарантийный талон все оформлено...
Вообщем тоже советую...

У меня с ними был один минус - 2 раза перезванивали уточняли не передумала ли я и назначили день доставки. Оба раза сами говорили - что обязательно позвонят минимум за час. Фиг там. В назначенный день звонок в домофон - доставка. Это им повезло, что я с ребенком сижу. А так в будний день нас просто никого бы не было дома.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с ситилинком проблем не было, всегда звонили
а мегафон свинью подложил. покупали модем, надо было срочно, привезли в срок, но модем оказался с заблокированной симкой, два дня выясняли

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Баян, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ