Меня сегодня озадачил один мастер относительно ситроенов в целом и с1 в частности: часто ломается, дорогой сервис, вообще экзотика поэтому детали дорого. На профильном сайте я полазил но хочется услышать от саратовцев по поводу сервиса и ремонта.
сейчас в семье стоит вопрос о покупке DS3, основным конкурентом для нас является новый опель астра. пока склоняемся в сторону ситро по некоторым причинам: 1)у дс3 пробег между ТО составляет 20т.км. 2) маме он больше нравится по дизайну 3) сейчас в наличии как раз есть примерно та конфигурация что нам и нужна. я спрашивал о стоимости ТО на сервисе, мне сказали что первое ТО(20000)- 5500р., 2ТО(40000)- 8000т.р.
лично для меня, наш предыдущий ситроен С4 оставил не самые лучшие впечатления связанные с качеством, но дизайн и удовольствие от вождения на высшем уровне.Но с4 мы брали с рук и скорее всего пробег там смотан, отсюда и проблемы. Надеемся с новым их не будет. сервис и правда дороговат, и до недавних пор он был самым ужасным сервисом в саратове, но недавно они поменяли штат да и впринципе отношение к работе, был недавно, стало лучше.